sun visor buat avanza????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 52 Secs

    sun visor buat avanza????

    guys mau tanya donkz,
    kalo mau ganti sun visor buat di avanza bisa gak sih? soalnya yg bawaan std kurang menutupi sinar matahari kalo lg nyetir..
    trs seandainya diganti mesti bikin ? atau bisa melalui copotan dari mobil lain??

    thx ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    khan itu double tape doank.. bisa dicopot kok..
    cuman bisa beli khusus yang buat xeniavanza... kalo gak salah udah ada yg model Spoon...
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  4. #3
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 52 Secs
    sun visor tuh yg di atas plafon kan?... yg buat nutupin matahari :[.. jd lupa nih namanya apa... maap.. anyways, "itu tuh" yg ada di atas plafon di dlm mobil bisa di ganti gak yg lebih besar,,, ;D.. abisnya masi silau kalo lg ada matahari

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iya namanya sun visor..

    kalo yg di pintu mah talang air,haha..g jg koq jd lupa namanya apa..
    ya bisa aja dr mobil lain , asala gak mentok sama spion tengah aja..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 12 Mins 8 Secs
    mungkin rada susah yah nyarinya
    coz design nya ud kaya gt
    mending kaca depannya aja yang di pasangin kaca flm
    drpd repot2 cr sun visor lg

  7. #6
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 52 Secs
    iya sih, cuman kalo di pasangin kaca film, keliatannya jd aneh.... tp pgn juga spion tengah di ganti ama spion yg tempel di kaca... tapi sama aja sih... cuman yg lg pgn di incer sun visor, abisnya sering silau, gara2 kurang menghalang sinar mataharinya... cuman kalo di ganti ? ama kaya dari jazz bisa?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 12 Mins 8 Secs
    kan klo kaca flm sekaca depannya ikutan di ks kc flm, jangan yang setengah2 gt,mank ane klo setengah2 gt
    pke yang 40% cukup
    gw jg pke avanza
    en sun visornya gak pernah gw pake hehehehe
    wah mesti di coba bro
    takutnya gak muat coz beda ukuran gt

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 13 Mins 17 Secs
    kaca film depan max 30%.selebihnya bahaya

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    oh sun visor itu ueauhaeuae...
    pake kacamata item aja dahhh...
    takutnya pake kaca film kegelapan.. malemnya gak keliatan
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 12 Mins 8 Secs
    oww gt yah max 30% aja
    soalnya gw lg rencana mw pasang kc flm wakakaka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th October 2011, 18:15
  2. WTB : SIDE VISOR/Talang air buat CHEROKEE '95
    By Alisa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2010, 04:15
  3. <WTS> JDM DOOR VISOR BUAT HONDA CIELO ( S O L D )
    By Sasuke in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 164
    Last Post: 8th October 2009, 20:16
Back to top