tanya power utk angkat creative orange
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya power utk angkat creative orange

    bro2 smua mo tanya nih, skrg kan creative orange punya g diangkat

    pake power symbion/propower 4 x 70, nah klo mo upgrade power

    enakan pake apaan y, & suaranya apakah akan meningkat lebih bagus

    terutama midbassnya apabila diganti dengan power dengan output

    suara lebih besar misalnya 2 x 100 begitu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    pake tantra aja tuh...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tantra kaya nama game online bosss,hehehe

    sory bcanda.

    harganya berapa y trus speknya apa

    lalu kualitas suaranya bagaimana tuh

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pake gramond ta....bgs juga tuh...

    tantra power entry level dr pak DL..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake gramond, buset mesti jual motor nih, kgk ada

    duitnya, speakernya aja 1 jtan lbih dkit, masa

    powernya 2 jutaan, ntar pasti g upgrade lagi

    speakernya & artinya ngabisin duit lagi la yaw

    jadi maksud g ada nggak y power yg 1 jutaan tpi

    lumayan bagus

  7. #6

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    setau gue, harga tantra 2 jt-an, boss dan kata yang pernah pake sich sangat worthed untuk harga segitu.

    creativ fidelity setau gue sensitivitas-nya bagus, bisa pake power apapun, boss ... kalo boleh tau, kenapa mau ganti power?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kok gak ada yg nyaranin pake hdt?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aphinx
    setau gue, harga tantra 2 jt-an, boss dan kata yang pernah pake sich sangat worthed untuk harga segitu.

    creativ fidelity setau gue sensitivitas-nya bagus, bisa pake power apapun, boss ... kalo boleh tau, kenapa mau ganti power?


    Habis g takutnya suaranya kurang maksimal apabila pake power symbion

    tersebut, oleh karena itu g pengen tau klo diganti dengan power yg lbih

    mahal & lebih besar dayanya apakah akan lebiih maksimal suaranya.

    itu aja sih, serta apakah peningkatan suaranya akan significan

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ini sama terjadi ama nicknya dj felix.
    dia pake symbion a300.
    dengan speaker yg sama.
    mending tanya langsung ajah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : EQ creative orange 31band
    By benz in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th January 2010, 19:30
  2. FS : EQ creative orange 31band
    By benz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 15th January 2010, 18:54
  3. tanya power buat angkat midbass excel 7"...
    By anaksesat in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 76
    Last Post: 28th May 2008, 22:25
  4. Nanya Creative Orange 5"
    By ptr in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 18th April 2007, 21:35
  5. creative orange VS creative fidelity VS ampel.
    By Diego in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2005, 18:34
Back to top