Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs

    Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?

    Teman- teman,
    Saya mau nanya kalo Honda jazz IDSI 2005 face lift ke JAZZ MMC 2007 dari bumper depan sampai belakang bisa gak yah? apa dudukan bumpernya sama? terus untuk Stop lamp di Pasang model LED kayak JAZZ MMC 2007 bisagak yah?

    Mohon sharingnnya bos- bos...

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    bantuin dong teman-teman...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 53 Mins 8 Secs
    bisa bro
    kebanyakan bolt on
    kecuali sideskirtnya bisa aja sih di sekrup aja
    good luck bro

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama degh kayakny bro tinggal plek aj

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    oc deh... thanks ya teman-teman....

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    jelas bisa bos... lu asuransi mobil aja. trus minta semua body kit pake yang tahun 2007.
    kerjasama lah sama bengkelnya... lu tinggal ganti lampu depan sama belakang aja....
    lampu depan di cat sewarna body juga bisa kok jadi ga usah beli baru lagi...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    ok bos.. thanks sarannya... menarik juga neh sarannya... hehehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    setuju sama bro jazz 31, he..he..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 31 Mins 4 Secs
    bs broo..kyknya dudukan smuannya sama dengan jazz baru deh bro..
    Gud luck ya buat modif mblnya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    dudukan 100% sama...soalnya banyak yg claim asuransi mau facelift ke tipe MMC

    tapi side skirt jazz 2007 mmc yang asli itu mahal, mending pake dari fiber...
    kalo yg plastik bisa 1 jt an, itu cuma 1 bh....kalo kiri kanan berarti 2 jt an CMIIW (harga spare parts Honda naek trus jadi lupa)

    and masalah buat bumper depan...grill yg vtec 2007 MMC itu jg lumayan mahal...
    kalo mau pake jaring besi aja, tapi kurang bagus seh...hehehe

    trus stop lamp mah pasti bisa donk...yg idsi aja kan ada yg LED jg..

    good luck

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HONDA JAZZ IDSi Face Lift AT (automatic) Th 2008
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2012, 13:27
  2. HONDA JAZZ IDSi Face Lift AT (automatic) Th 2008
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2012, 10:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st June 2012, 22:43
  4. Replies: 4
    Last Post: 29th September 2011, 10:48
  5. Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2011, 22:27
Back to top