kalo ada yg butuh low kit buat lancer cb4/ck4
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 27 Mins 23 Secs

    kalo ada yg butuh low kit buat lancer cb4/ck4

    gw ada jamex utk lancer cb4/ck4...kalo ada butuh, pm aja
    kondisi 2 bln pake dan blum dipotong

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    cb4/ck4 itu lancer taun brapa bos?maav awam ni

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    cb4/ck4 itu lancer taun brapa bos?maav awam ni
    CB4 itu lancer GLXi (model evo 3) dr thn 1993-1996
    CK4 itu lancer GLXi dan SEi (model evo 4) thn 1997-2001

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    cb4/ck4 itu lancer taun brapa bos?maav awam ni
    CB4 Lancer GLXi (model evo3) thn 1993-1996
    CK4 Lancer GLXi dan SEi (model evo4) thn 1997-2001

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mank jamex nya brapa duid bos?
    thanx

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    bos masi ada barangnya?

    brapa harganya bos?

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masi ada barangnya berminat banget nih..
    Sori masih newbie jadi blum bisa PM..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by zoziza View Post
    Masi ada barangnya berminat banget nih..
    Sori masih newbie jadi blum bisa PM..
    Temen gw mau jual lg tuh per jamex yg beli dr gw. Dia mau ganti lg. Kalo bos minat bs sms sy di 08161173662

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    barangnya msh ada brooo ????

    minat nihhh pernya....

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Udh laku lama bgt bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual iseng kalo ada yg butuh: per rs*r for ge8
    By retyper in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 15
    Last Post: 16th August 2011, 20:08
  2. Bro! Butuh Turbo titanium buat lancer 2001
    By pujanggacinta92 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2009, 17:44
  3. butuh cepat velg 19 lebar 8+8.5.kalo bisa udh pake ban
    By badak in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 13th March 2009, 19:05
  4. kalo lancer cvt th04 mesinnya dohc apa sohc yah??
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 25th August 2005, 10:26
Back to top