WTA AUDIO ( NEED HELP )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading...
    Posts
    1,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 45 Secs

    WTA AUDIO ( NEED HELP )

    para suhu2 modcom.. tolong gw dong..
    audio gw kosmetik tapi ported.. gw pake sub LM 12DD 12" 2 biji.. tadi nya pake power venom 2600..
    nah yang maw gw pertanyakan tuh waktu pake venom 2600 sub nya keq kurang power nya (ngeblebek).. nah gw jual deh tuh venom 2600 nya.. gw ganti prokick 4000..
    baru aja gw ganti gw coba colok power ke mbl gw ternyata masih sama ngeblebek jg.. nah gw bngung..
    ada yang blg klo box nya kekecilan...ada yang blg box kegedean... ada yang blg kapasitor ngebagi setrum nya gak bener... ada yang blg power nya ga bener... klo memang power ga bener gw coba pake power tmen gw agako 4000 masih begitu juga.. nah gw bngung nihh ADA APA DENGAN AUDIO GW...
    Tolong bantu saya mecahin masalah ini yahh kawan2..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading...
    Posts
    1,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 45 Secs
    Tolong bantu yahh all mecahin mslah audio gw.. Thx..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ceps View Post
    para suhu2 modcom.. tolong gw dong..
    audio gw kosmetik tapi ported.. gw pake sub LM 12DD 12" 2 biji.. tadi nya pake power venom 2600..
    nah yang maw gw pertanyakan tuh waktu pake venom 2600 sub nya keq kurang power nya (ngeblebek).. nah gw jual deh tuh venom 2600 nya.. gw ganti prokick 4000..
    baru aja gw ganti gw coba colok power ke mbl gw ternyata masih sama ngeblebek jg.. nah gw bngung..
    ada yang blg klo box nya kekecilan...ada yang blg box kegedean... ada yang blg kapasitor ngebagi setrum nya gak bener... ada yang blg power nya ga bener... klo memang power ga bener gw coba pake power tmen gw agako 4000 masih begitu juga.. nah gw bngung nihh ADA APA DENGAN AUDIO GW...
    Tolong bantu saya mecahin masalah ini yahh kawan2..
    seperti nya kesalahan utama di box nya bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    jgn2 salah d subnya bro??
    dah coba ganti dgn sub Laen?
    ato phase'ny d bolakbalik aj bro,
    trs d check Lg gainnya,
    trs d check Lg LPF n Subsonicny..
    moga2 ada perubahan..
    kLu gk ada yg brubah,,bru ganti boks..
    Gud Lak y bro..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading...
    Posts
    1,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    seperti nya kesalahan utama di box nya bro
    thanks
    thx yah broo. dah ketemu koq kesalahan dmn.. bkn d box nya broo.. no offense.. thx atas saran ^^

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading...
    Posts
    1,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    jgn2 salah d subnya bro??
    dah coba ganti dgn sub Laen?
    ato phase'ny d bolakbalik aj bro,
    trs d check Lg gainnya,
    trs d check Lg LPF n Subsonicny..
    moga2 ada perubahan..
    kLu gk ada yg brubah,,bru ganti boks..
    Gud Lak y bro..
    ngga broo.. sub gw dah ganti jg.. uda ketemu koq problem nya.. thx yah bro..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    jadi apa nih problem nya....
    sharing2 dunk boss...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    problemnya masi di rahasiakan ama bung TS

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading...
    Posts
    1,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 45 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    jadi apa nih problem nya....
    sharing2 dunk boss...
    problem nya dari kabel bos.. nah suplly dr aki setrum nya besar tapi pas nyampe belakang aki nya tersumbat.. karena ada kabel yang belum 4 awg.. jadi setrum itu ngedrop d tempat kabel yang belum 4awg.. jadi dia ngeblebek.. nah pas saya ganti kabel 4 awg smuanya jadi gak ngedrop.. ini bos problem nya..

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 11:31
Back to top