WTB : Angel Eye atau CCFL ...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    PaLeMBaNg
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Angel Eye atau CCFL ...

    hello all...dah lama kaga nongol disini...jadi gw ketinggalan berita ...n kurang tau ampe dimana message2 gw yang lalu..

    nah sekarang langsung ke pointnya...gw pengen nyari trus mo beli Angel Eye buat civic 07...ato mungkin ada yang jual CCFL nya aja??? boleh juga ....angel eye ato CCFLnya aja boleh....gw mo beli .....

    SERIUS n Niat Only Tq

    bagi yang ada no hp (bagi Penjual) tolong dikabarin plz..

    trus bagi anda2 yang tau dimana ada jual barang tersebut..plz....
    tq bagi semua....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by BG595FS View Post
    hello all...dah lama kaga nongol disini...jadi gw ketinggalan berita ...n kurang tau ampe dimana message2 gw yang lalu..

    nah sekarang langsung ke pointnya...gw pengen nyari trus mo beli Angel Eye buat civic 07...ato mungkin ada yang jual CCFL nya aja??? boleh juga ....angel eye ato CCFLnya aja boleh....gw mo beli .....

    SERIUS n Niat Only Tq

    bagi yang ada no hp (bagi Penjual) tolong dikabarin plz..

    trus bagi anda2 yang tau dimana ada jual barang tersebut..plz....
    tq bagi semua....
    di zeroyonracing sunter boss ada,, merek eagle eye..
    keren buat new civic..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    All new civic beli angel eyes nya aja..
    cari di sacs pd gede aja..
    ni telpnya 8487623...
    jgn lupa cendol ye.....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    PMK banyak ya keknya???

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 10 Secs

    Thumbs up

    Ayo ada lagi yang rikomen????

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    di zeroyonracing sunter boss ada,, merek eagle eye..
    keren buat new civic..
    sunter mananya yah?? balesny pm yah.. thx..

  8. #7

    ANgel eyes

    Boleh nih bos. Contct aja Michael di : 085692955880 atau y!Mnya aja :santoso_22_mike

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua ada nih ccfl buat AE...check http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=117376

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PEUGEOT 206 CCFL WATERPROOF ANGEL EYES WHITE LIGHT
    By elvandro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th December 2013, 15:41
  2. WTS:FOGLAMP PROJECTOR ANGEL EYES CCFL
    By aguspurnomoo in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 134
    Last Post: 14th November 2012, 12:20
  3. SALE :FOG LAMP ANGEL EYES CCFL 450 RIBU AJA
    By padmasurya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2012, 17:54
  4. WTS>>Ring Angel Eyes CCFL for E36/E39
    By coolwidhi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2009, 09:25
  5. pengen beli angel eyes vios projector ccfl 2006
    By mindmaster in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th March 2009, 10:14
Back to top