closed
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 33 Mins 21 Secs

    closed

    closed. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    halo bos, mo nanya dong, mobil gw yaris, pake buat harian, tp seneng ngebut jg.. bgs nggak kalo pake FK Freshing? sama ELF 5W/40 mendingan mana? Pengennya sih FK Trimax/Trinity, tp kemahalan bos.. hehehe..

    trus mo nanya jg bos, gw kan servis, ganti oli, n tune up di bengkel resmi (tp olinya gw beli sendiri) jujur aja gw gak puas, cuman demi garansi aja, nah gw ada rencana pengen carbon clean, bagusnya carbon clean sebelum ato sesudah servis ya?
    pake fk fresing mantep bos..apalgi mobilnya masih baru...kalo karbon clean barengan ma tune up bos...
    0w/20 jg mantep bgt boss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 33 Mins 21 Secs
    mantab ya bos? kalo mantab gw pake freshing aja kali ya? 0w/20 kemahalan bos, hehehe..
    mobil sih ga baru bos, udh 2 tahun, hehehe..
    justru itu bos gw jd bingung carbon cleannya, secara tune upnya sekalian servis di toyota, kalo emang gak bisa barengan mungkin carbon clean duluan kali ya?

    gmn nih menurut bos2 firna?
     

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    sekalian aja bos tune up+dcs,carbon spirit.... dijamin beda bgt deh hasilnya daripada bengkel resmi
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    mantab ya bos? kalo mantab gw pake freshing aja kali ya? 0w/20 kemahalan bos, hehehe..
    mobil sih ga baru bos, udh 2 tahun, hehehe..
    justru itu bos gw jd bingung carbon cleannya, secara tune upnya sekalian servis di toyota, kalo emang gak bisa barengan mungkin carbon clean duluan kali ya?

    gmn nih menurut bos2 firna?
    tanggung bos..carbon clean biasanya barengan sama tune up.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    sekalian aja bos tune up+dcs,carbon spirit.... dijamin beda bgt deh hasilnya daripada bengkel resmi
    iya bos.. gw dulu pernah tune up + dcs tp gak carbon clean.. org toyota pake dcs ngirit bgt.. amit2 deh.. tp itu aja udh manteb bgt..
    gw ke bengkel resmi demi garansi bos.. puas sih kaga pernah.. hehehe.. garansi kan berlakunya cuman kalo kita selalu servis disana..
    kalo gitu next 5000km dh.. kalo kelipatan 5000 kan cuman ganti oli.. ntar 5000km lg gw bawa firna ganti oli+tune up+carbon clean.. skrg ini mungkin cuman beli oli doang di firna.. thx ya bos bantuannya..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by virusgogon View Post
    tanggung bos..carbon clean biasanya barengan sama tune up.....
    iya ya tanggung.. kalo gitu skrg gw beli oli dulu deh.. fk freshing mungkin paling mantab ya.. hehehe..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    iya ya tanggung.. kalo gitu skrg gw beli oli dulu deh.. fk freshing mungkin paling mantab ya.. hehehe..
    mending sekalian x bos jadi ganti oli+tune up+carbon clean..jadi mantapnya sekalian..hehehe
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yaris pake FK freshing aja...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top