Please Help me
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Please Help me
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 6 Mins 13 Secs

    Please Help me

    Gua lage mao upgrade 3 way neh, gua di hadepin 2 pilihan neh dengan rentang harga ampir sama, cuman gua pengen dapet yang the best....
    1. Midrange mg10 + tweeter xt25tg by vifa
    2. Midrange x2 + ribbon tweeter by hustler'
    Mana yah yang lebih bagus?????Mohon advis dari suhu suhu dan senior modcom
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    midrange x2?? maaf nubie bgt sy.. itu merk baru kah?

    udah prnh dgr ribbon dan suka?

    klo sy kekna pilih yg pertama, tp tweeternya ganti yg xt25sc (flange kecil)

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 6 Mins 13 Secs
    x2 keluaran hustler audio ( produk usa) tuh, bro
    Gua liat di thread sebelah, dipuji abis2 an, makanya gua jadi bingung
    Pertama nya se gua emang mao ambil yang vifa aja, tapi denger2 hustler bagus, jadi nya penasaran deh
    Oya? emang xt25sc lebih bagus dari xt25 tg yah? gua juga nubie banget neh, hehehe
    Btw, thaankss yah sharing nya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo gue pribadi mending ambil kombinasi xt25sc90 + mg10 plus midbass PL18 yah..
    tapi pendapat gue ini emang subyektif.. karena gue gak demen karakter ribbon.
    kalo loe demen high yg extend dan airy.. ya mending ambil hustler yg udah pake ribbon..

    btw x2 itu fullrange kan ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo suka yang rada bright dan detail yang super ambil hustler..
    kalo suka yang halus2 dan mellow2 take vifa..
    tinggal pilih sesuai selera.. eheheheh
    just my opinion...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong yang macet
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 59 Secs
    Btw, mana speaker yang lebih jujur?

    Maksud saya, mendengarkan musik yang benar khan adalah mendengarkan musik apa adanya, sesuai dengan apa yang dinyanyikan oleh penyanyinya.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,226
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 54 Mins 11 Secs
    vote 4 vifa klo gw...
    sama kurang suka ribon...
    hehehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    tp ga sedikit jg lho yg krg suka karakter vifa yg overall katanya terlalu manis / mellow..

    tes dgr sendiri dl aja pake CD lagu andalan, ga susah kok cari installer yg sedia demo bt ke dua merk itu

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by surya.andreas View Post
    Btw, mana speaker yang lebih jujur?

    Maksud saya, mendengarkan musik yang benar khan adalah mendengarkan musik apa adanya, sesuai dengan apa yang dinyanyikan oleh penyanyinya.
    yg bener ga ada bro, yg salah juga ga ada

    balik k selera pendengar nya lah...


    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    tp ga sedikit jg lho yg krg suka karakter vifa yg overall katanya terlalu manis / mellow..

    tes dgr sendiri dl aja pake CD lagu andalan, ga susah kok cari installer yg sedia demo bt ke dua merk itu
    setuju banget....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    kalo suka yang rada bright dan detail yang super ambil hustler..
    kalo suka yang halus2 dan mellow2 take vifa..
    tinggal pilih sesuai selera.. eheheheh
    just my opinion...
    ambil 3way aja bos, Vifa XT25sc90 detilnya jauh lebih baik dibandingkan Hustler, tapi ribbon-hustler itu cut-nya bisa sangat rendah dibandingkan XT25sc90 sehingga vocalnya bisa terdengar manis, tapi begitu komparekan suara gitar dan cymbal -yang seharusnya menjadi tanggung-jawab tweeter- detilnya terdengar tertinggal dibandingkan XT25.

    kalau systemnya udah mencukupi, bagaimanapun juga 3way is a must! :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top