free flow
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: free flow
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    free flow

    boz mau tanya ni, klu mobil di free flow mank ngempos ya lari nya??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan, Jakarta, Jogja
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 53 Secs
    kyna klo mesin standar sie ngempos dah.....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kalo semua std mua jangan coba2 deh daripada buang2 duit aja...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 26 Mins 52 Secs
    mnurut gw sih...trgantung CC n mesin u msh std ato ga nya.

    klo CC kecil(1000-1300cc) jgn free flow d pasti ngempos,cm tarikan bwhnya aja galak tp RPM atasnya kosong..

    klo msh std ga ush free flow bos...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gtu....
    klu cc nya 2000 gmna ya??
    ngempos ga??
    mesin nya si dah ga std...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mank klu mesin std di free flow selain ngempos knapa ya??

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 26 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by batak View Post
    oh gtu....
    klu cc nya 2000 gmna ya??
    ngempos ga??
    mesin nya si dah ga std...
    blh coba bos...klo cc 2rb n msn dah ga stdr lg

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira2 lbih enak ga ya??

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    ambil aman aja gak usah free flow.. ngempos yg ada , enak buat RPM atas doank.. emang di pake balap tiap hari? he he he...

    lagian pasti berisik/ mendengung masuk kabin mobil...


    ganti aja muffler tips ? ujung knalpot pake yg gede/ warna burn titanium./ chrome biar tampilan nya racing..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 24 Mins 47 Secs
    free flow klo standard ngempos pastinya boss, kecuali mesin udah diupgrade lain lagi... ganti tabung yg di muffler aja pake yg model tanabe atau remus, suara ngebas enak didenger klo mau agak lebih keras copot tabung tengah ganti pake pipa yg 2', klo free flow gw pernah coba di galant suaranya amit2 deh... kenceng banget sampe nggak enak sama tetangga klo pulang malem.... hehehehe...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 14:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 10:06
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2011, 18:08
  4. [WTA] abcd about -->FREE FLOW
    By Fun_BoyZ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 25th May 2009, 14:33
  5. free flow ngempos?
    By rikho in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 50
    Last Post: 24th July 2007, 06:36
Back to top