[ASK] Ban yang aman lari 200++ dan empuk juga
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 34 Secs

    [ASK] Ban yang aman lari 200++ dan empuk juga

    Mau share nih teman2. ban yang aman dibawa lari 200++ tapi empuk juga pake apa ya? buat harian. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    how bout hankook ?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Gw pake toyo T1R.
    Cuman 1-2x doang sih lari 200, seringan ngga pernah, amit2 dah...

    Btw harian lari 200??? Buset daaaahhh
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 34 Secs
    KAlo falken bagus ga sih??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 34 Secs
    Michellin sih keras, kalo Falken sama pirreli bagusan mana?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by A61 View Post
    KAlo falken bagus ga sih??
    sudah sippp bro....
    kalau mau yang lebih sippp pake punya goodyear ata bridgestone keluaran terbaru yang udah ada lapisan karbon di bagian dalamnya....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    tanya di anak mesin aja bro, mereka banyak yg biasa lari diatas segitu......

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by A61 View Post
    Michellin sih keras, kalo Falken sama pirreli bagusan mana?
    Gak juga ah, saya dulu pake Michelin Preceda enak banget kog. Empuk dan gripnya mantap sekali, cocolk buat street high performance.

  10. #9
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    gw dapet info dari orang yg kerja di pabrik ban

    katanya ban yang aman untuk dibawa ngebut tuh...

    1. berprofil tipis. (karena elastisitasnya lebih dikit.)
    2. mempunyai tapak yang lebar. (dengan tapak yang lebar, ban akan lebih mengigit.)
    3. setiap ban ada spesifikasi pada dinding ban > maksudnya tuh ada ban yang dirancang untuk kecepatan tinggi. contohnya 265/35/r18 Y >> nah perhatiin Ynya itu tuh ptunjuk buat kecepatan maksimal dari sebuah ban. klo gak salah Y itu buat ban yang bisa diajak ngebut sampai kecepatan 220km/jam keatas.

    mungkin dapat diterima kalo salah maap yah.. hehehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    kayaknya neova gt enak d buat lari segituan..soalnya ngegrip..tapi ga tau juga sih ya?? hehehe..

    g sih pake accelera lari 150 enak..ngegrip juga..cuma rada keras dikit aja..soalnya g bannya ukurannya 195/45/15..hehe..coba pake ukuran 50 aja bos..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 11:28
  2. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 11:27
  3. Replies: 15
    Last Post: 11th July 2009, 14:09
  4. sub 12" yg empuk. enak buat SQ tapi geber juga mantep
    By FeeL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 231
    Last Post: 27th January 2009, 21:01
  5. Setir Lari sana- lari sini...
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 22nd June 2007, 08:04
Back to top