[WTA] Bengkel CD changer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs

    [WTA] Bengkel CD changer

    Guys.....Ane punya CD Charger Becker, orinya BMW.
    Tapi ga bisa masukin cd... kira2 dmn ya Bengkel CD Charger yg bagus? Di Bandung n Jakarta aja ya...
    Thx.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by bejoe80 View Post
    Guys.....Ane punya CD Charger Becker, orinya BMW.
    Tapi ga bisa masukin cd... kira2 dmn ya Bengkel CD Charger yg bagus? Di Bandung n Jakarta aja ya...
    Thx.....
    Wah ngga tau tu bro :p

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 53 Secs
    maksudnya gak bisa masukin cd gmn bos ? kebetulan sy lg oprek cd changer jg

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by sejati View Post
    maksudnya gak bisa masukin cd gmn bos ? kebetulan sy lg oprek cd changer jg
    Aduuhh...gmn ya ceritanya...
    charger ini kan ada 6cd....nha stlh dimasukin ke tempat cdnya, trus masukin ke chargernya....stlh masuk coba dinyalain, tapi tuh cd nya ga keambil.....ato klo uda bisa puter 1 cd, ga bisa puter cd laennya....
    gtu bro....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by raditsz View Post
    Wah ngga tau tu bro :p
    Wewww.......masuk dimari juga sob

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Up lage ah....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Dul....dul....dul.....

  9. #8
    itu sama ky pioneer aku bos, setiap setel cd mp3 / cd bajakan yang beli di abang abang nyangkut gitu. bisa di play tp ga mao keluar cd nya, dulu aku sampe pake pinset buka keluarin cd nya dr lobang nya.

    pas tanya ke tukang servis tape, dia bilang smacem gearnya ud lemah, jd ga bisa ngedorong cd yang kelewat tipis ( cd bajakan tipis tipis bos ), kt dia klo mo serpis ga pny sparepartnya.

    jd solusi sederhana nya tiap kali bli cd bajakan, aku burn ulang ke cd yang mahalan, sampe skrg ga pernah nyangkut lg. wkwkwk... ga tao nanti klo gearnya ud ompong.

    btw tuh tukang serpis tau beneran or kaga, ane jg ga konfirmasi lg sih. cmn diagnosa sederhana.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    bawa ke service centernya beckers aja om di klapa gading
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by spidol_kering View Post
    itu sama ky pioneer aku bos, setiap setel cd mp3 / cd bajakan yang beli di abang abang nyangkut gitu. bisa di play tp ga mao keluar cd nya, dulu aku sampe pake pinset buka keluarin cd nya dr lobang nya.

    pas tanya ke tukang servis tape, dia bilang smacem gearnya ud lemah, jd ga bisa ngedorong cd yang kelewat tipis ( cd bajakan tipis tipis bos ), kt dia klo mo serpis ga pny sparepartnya.

    jd solusi sederhana nya tiap kali bli cd bajakan, aku burn ulang ke cd yang mahalan, sampe skrg ga pernah nyangkut lg. wkwkwk... ga tao nanti klo gearnya ud ompong.

    btw tuh tukang serpis tau beneran or kaga, ane jg ga konfirmasi lg sih. cmn diagnosa sederhana.
    Wewww.....makasih inpohnya sob....
    Punya ane walopun pke cd mahal teteup aja ga mao kluar hahahaha......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 106
    Last Post: 30th April 2013, 21:23
  2. WTS: USB/SD MP3 Digital CD Changer for e46 OEM HU (pengganti CD Changer asli)
    By anakgading3 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 12:52
  3. Replies: 13
    Last Post: 1st June 2012, 05:50
  4. Replies: 8
    Last Post: 28th April 2012, 02:48
  5. SALE !!! HIDROLIK CUCI MBL JACK ROTARI , ATF CHANGER LAUNCH ,OIL CHANGER ..
    By rally in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 19:15
Back to top