( ASK ) Ganti setir yg ada airbagnya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 55 Secs

    ( ASK ) Ganti setir yg ada airbagnya?

    BOs...tolong bantuin donk...
    Gw mo ganti setir buat NISSAN X-trail gw.
    Bisa ga setir yg ada airbagnya di ganti?
    cara cabut sensor airbag nya gmn ya bos?
    apa harus ke Showroom service station nya gt?
    Thanx buat saran nya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga bisa org bengkel resmi jg ga mau ngelakuinya kecuali bikin pernyataan tertulis bahwa nanti terjadi ini itu tidak akan menuntut

    jadi jgn diganti yg 1 ini
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    kok aneh org pgn pasang lo malah pengen cabut?.. lebih baik jangan deh bos...
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    mesti dicabut dulu sekering air bag nya setelah itu baru bisa ganti stir nya
    ato lebih baik konsultasi dulu dengan bengkel resmi nya supaya lebih detail cara nya

    kalo menurut gw sih mending jgn dilepas ato diganti

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    teknologi canggih kok ga mau he3...bingung g ama org indo
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 21 Mins 6 Secs
    sayang amat yah
    teknologi canggih malah diilangin
    mending jangan deh bos

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    iya gw juga bingung ama TS nih ...
    emng fashion kalo kulitin setir , tapi kalo pengorbanannya airbag , nggak deh ...
    kalo mobil udh mahal sih mainnya original parts smua , jgn custom2 laa , ilang nilai "kelas premium"nya ...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    safety first... gile gw aja klo mobil gw bisa pasang airbag mau deh gw... sayang mobil tua jadi kalo nabrak langsung mentok kemana" hauhauhaa
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir ber airbag ingin ganti setir momo, apakah bisa??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2016, 22:11
  2. ganti setir yaris
    By juvesun in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 29th March 2011, 17:36
  3. [ask] ganti setir aftermarket jazz i-dsi
    By schinn in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2010, 00:32
  4. ganti setir vios dgn setir celica???
    By Gnist in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 14th May 2010, 10:15
  5. WTA: ganti setir ke setir racing
    By CakepOnly in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 8th February 2010, 15:41
Back to top