(ask)seting audio
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ask)seting audio

    mobil gw karimun kotak,spek audio gw :
    power : performa 4 chanel seri zp9800
    head unit : alpine 9873E
    Sub : JBL GTO1214D
    speaker split : JBL GTO 607C
    problemnya
    gue kurang puas dengan hasil suaranya
    suara vokalnya kurang jernih atau halus
    bassnya kurang empuk
    apa ada yang kurang? kira-2x bisa dimaksimalkan lagi ngga ?
    emang kalo power performa cocoknya pake speaker splitt apaan
    dan sub wofernya merk apa?
    :o

    thanks sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 54 Mins 28 Secs
    passive x-overnya itu bro disetting ulang aja.. btw pake custom passive x-over kan?!

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 21 Mins 9 Secs
    coba ganti power nya dgn yg type lbh halus kaya arc, audission, dll...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    sistemnya baru semua? sudah dipake berapa jam? ada kemungkinan sistem-nya belum break-in, boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    hrsnya si ga ada mslh di powernya..coba cr speaker yg soft aja bro...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by lucky_luke View Post
    mobil gw karimun kotak,spek audio gw :
    power : performa 4 chanel seri zp9800
    head unit : alpine 9873E
    Sub : JBL GTO1214D
    speaker split : JBL GTO 607C
    problemnya
    gue kurang puas dengan hasil suaranya
    suara vokalnya kurang jernih atau halus
    bassnya kurang empuk
    apa ada yang kurang? kira-2x bisa dimaksimalkan lagi ngga ?
    emang kalo power performa cocoknya pake speaker splitt apaan
    dan sub wofernya merk apa?
    :o

    thanks sebelumnya
    kalau dari sistem sih rasanya paling mending tanpa ganti sistem ya di benerin aja pasifnya
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    kalau dari sistem sih rasanya paling mending tanpa ganti sistem ya di benerin aja pasifnya
    setuju banget ama suhu ini...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju banget ama suhu ini...
    mungkin krn masih baru sub gw,jd butuh penyesuaian,tp skrg udh sip bro..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by lucky_luke View Post
    mungkin krn masih baru sub gw,jd butuh penyesuaian,tp skrg udh sip bro..
    :smt023:smt023
    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. seting dastek
    By raid3n in forum Malang
    Replies: 4
    Last Post: 10th April 2011, 02:12
  2. Seting ALpine
    By tutock in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2010, 21:29
  3. Seting RPM
    By ujangbala in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 26th November 2009, 21:39
  4. wta.seting hxd 1
    By ancua in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2009, 05:05
  5. seting 3 power
    By fiadi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 10th June 2006, 12:17
Back to top