[Ask]Review pameran JHCC(accesoris,audio dll)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs

    [Ask]Review pameran JHCC(accesoris,audio dll)

    Guys.. ada yg udah dateng ke pameran bursa audio di senayan ngga? gimana harga2nya bagus ngga denger2 gratis yaah masuknya? reviewnya donk kalo bagus rencana besok mau dateng ah..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gratis bukannya jualan komputer?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Ngga kok Bursanya gratis juga....duh blom sempet2 liat ni.mana besok musti ke airport lagi hihihi..mudah2 an sempet liat
    Done...done..done

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya gratis mustinya pake koma

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    gratis bukannya jualan komputer?
    iya digabung dengan pameran komputer,

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    macet bangettt.....

    swt deh.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 14 Mins 45 Secs
    parkir di hilton, jalan kaki deh dr sana

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    elo parkir ke tempat VIP deket halll B

  10. #9
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    mungkin satpamnya minta 5- 10rb kali boss kalo parkir disitu..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    ASLI PENUH SESAK parkir di taman ria jalan kaki nyebrang males bgt, cuma kebeli dvd-rw muter2 ngga nemu bursa audionya malah masuk ke pameran alat2 music, cape, tau aah pusing banyak bgt yaah manusia di jakarta ini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 13th November 2014, 21:55
  2. Just Review : NeOs Audio calibration / Audio Optimizer
    By handy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 8th July 2011, 22:30
  3. pameran audio di jcc 8-11 maret 2007? ad kg seh
    By seigaku in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th March 2007, 22:02
Back to top