bagus ga seh????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 29 Mins 41 Secs

    bagus ga seh????

    eh gw mo nanya neh!!!! klo ex-manifold turbo bagus ga klo dikasih exhaust wrap?????
    katanya bisa ngurangin panas!!!! trus brp-an seh exhaust wrap?? dpt brp meter???
    reply yah klo ada yg tau!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Kalo mo dikasih exhaust wrap hrs beli yg bagus punya, soalnya bisa menyebabkan kropos. saran g sih mending ga usah deh.. resiko bro..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    Kalo mo dikasih exhaust wrap hrs beli yg bagus punya, soalnya bisa menyebabkan kropos. saran g sih mending ga usah deh.. resiko bro..
    Wrap itu buat naikkan HP juga, karena berguna untuk bikin enteng si asap bergerak dari pipa header ke tailpipe.
    Inget tentang hukum fisika mengenai flow udara dari tempat panas ke tempat dingin kan ? nah kurang lebih begitulah ..

    CMIIW .. :roll:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  5. #4
    [ANNOU]
    Guest
    exhaust wrap itu supaya panas dr ex-manifold elu ga keluar, jd suhu di engine bay lbh dingin dkt. beli aja thermotec, gw di arena kena 250 klo ga salah.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by [ANNOU]
    exhaust wrap itu supaya panas dr ex-manifold elu ga keluar, jd suhu di engine bay lbh dingin dkt. beli aja thermotec, gw di arena kena 250 klo ga salah.
    Yah prinsipnya itu bro ..
    makin panas si header, asap akan makin cepat mengalir ke daerah belakang (tailpipe).
    Beli di thermotec ? luar negeri ? shipping nya gimana ?
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  7. #6
    satyr
    Guest
    gila...thermotec 250 rb? turun bgt ya harganya :shock:

  8. #7
    arkad
    Guest
    Flow udara dari tekanan tinggi ke tekanan rendah. Tekanan berbanding lurus dgn suhu.
    Untuk naik tekanan 1 atmosfer perlu naik 100 derajat celsius. Exhaust air terlalu panas berpotensi bikin knalpot cepat kropos/bocor.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 29 Mins 41 Secs
    to arkad: maksudnya apa neh!!! jadi ga bagus dong pake exhaust wrap?????

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    dah g bilang ga percaya sih.. he he he.. no offense bro..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    dah g bilang ga percaya sih.. he he he.. no offense bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audio tanpa sub?? bsa bagus ga?
    By kunaskun in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 27th March 2009, 00:17
  2. CLARION DRX 9255 EXL LIMITED bagus ga seh?
    By Soundranaline in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 11th November 2008, 02:50
  3. HU merk ASL bagus ga?
    By fery in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 29th September 2005, 14:57
  4. BoschMann, keren ga seh???
    By q-tink in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th September 2005, 13:01
  5. Monitor ORIS...bagus ga sih? and harganya brpan yah...
    By joey_kev in forum Diskusi Monitor
    Replies: 25
    Last Post: 28th August 2005, 14:36
Back to top