ask : rapihin jok kulit
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs

    ask : rapihin jok kulit

    begini ceritanya,
    gw baru beli jok kulit ori (baru) sdh jd, bawaan mobil tp stok lama.
    Karena stok lama, dan cr penyimpanannya tdk rapih ( posisi dilipat2 )
    pas mau dipasang, kulitnya sdh banyak yang ngelipet2x / kerut, yang
    disebabkan sewaktu disimpan ditumpuk2 dan dilipat2 terlalu lama ...

    ada masukan kawan? untuk merapihkan lagi dimana or pake obat apa?

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by segitiga View Post
    begini ceritanya,
    gw baru beli jok kulit ori (baru) sdh jd, bawaan mobil tp stok lama.
    Karena stok lama, dan cr penyimpanannya tdk rapih ( posisi dilipat2 )
    pas mau dipasang, kulitnya sdh banyak yang ngelipet2x / kerut, yang
    disebabkan sewaktu disimpan ditumpuk2 dan dilipat2 terlalu lama ...

    ada masukan kawan? untuk merapihkan lagi dimana or pake obat apa?
    Genuine leather ato synthetic, bro?
    Setau ane, kalo genuine leather harus di-blower biar cukup panas, biasanya sifat genuine kalo panas dia agak melar, jadi siapa tau bisa ilang kerut an nya.

    Kalo synthetic, ga bisa di blower, karena bisa lumer... palingan coba dijemur di terik matahari aja bro...

    Semoga membantu...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    boleh jg dicb tuh ide bro imron..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    all, thanks untuk masukkannya...
    setelah di jemur dan d kasih pelemabab, kondisi lebih OK


    thanks

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. baru belajar rapihin corolla
    By corbi in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 30th November 2010, 09:26
  2. need info bengkel cek kabel dan rapihin kelistrikan
    By hajid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2008, 08:50
  3. RAPIHIN BAGASI DIMANA YAH??
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 9th December 2006, 18:16
Back to top