Rathering CIELO OWNer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BoGor
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 23 Secs

    Talking Rathering CIELO OWNer

    Buat temen2 yang punya Cielo, pernah punya Cielo, Ataupun Pengen punya cielo

    kt kumpul2 aja, sekalian maen pas Weekend..
    gak ada salahnya lah kt kumpul2.. seru rasanya klo ngomongin mobil kesayangan =p
    ngomongin kenangan2 pk ni mobil ,suka dukanya, tips modifikasi, bengkel andalan, dll..
    gak ada mati nye
    hehe yg udah pny fam diajak jg gpp.. nanti kt cari tempat yang pas.. jadi misalnya kita asik ngobrol2 istri+anak bs jalan2 ke mall/tempat hang-out terdekat
    oh ia jangan lupa ajak tmn2 kalian jg yg suka ma nie mobil.. jadi bahasanya sama nanti
    Wkwkwkwkwk...
    di tunggu yooo ^^

    yang mau ikut kumpul,kirim PM aja ke g, isinya :
    - nama
    - no HP yang bs di hubungi
    - lokasi tempat tinggal
    - waktu luang nya (rasanya sih klo weekend semua jg luang ya)

    nanti biar g yg koordinir semuanya ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    BoGor
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 23 Secs

    Red face Salah ketik Judul

    Ralat !
    mohon maaf tangan kepelesat..
    maksudnya Gathering.. bukan Ratharing =p

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Cielo_Luthu View Post
    Buat temen2 yang punya Cielo, pernah punya Cielo, Ataupun Pengen punya cielo

    kt kumpul2 aja, sekalian maen pas Weekend..
    gak ada salahnya lah kt kumpul2.. seru rasanya klo ngomongin mobil kesayangan =p
    ngomongin kenangan2 pk ni mobil ,suka dukanya, tips modifikasi, bengkel andalan, dll..
    gak ada mati nye
    hehe yg udah pny fam diajak jg gpp.. nanti kt cari tempat yang pas.. jadi misalnya kita asik ngobrol2 istri+anak bs jalan2 ke mall/tempat hang-out terdekat
    oh ia jangan lupa ajak tmn2 kalian jg yg suka ma nie mobil.. jadi bahasanya sama nanti
    Wkwkwkwkwk...
    di tunggu yooo ^^

    yang mau ikut kumpul,kirim PM aja ke g, isinya :
    - nama
    - no HP yang bs di hubungi
    - lokasi tempat tinggal
    - waktu luang nya (rasanya sih klo weekend semua jg luang ya)

    nanti biar g yg koordinir semuanya ^^
    dl aku punya cielo thn 94', emang tu mbl enak bgt, tp mbl e udah di jual gara2 nabrak parah
    T_T
    bantu doain aja d smoga acaranya sukses

    ________
    Chrysler Ad Platform History

  5. #4
    waah,cielo emg caem.saya punya cielo yg vtec,karena mobil kantor jd gk keurus.sekarang mobilnya cuma buat belajar drifting sm start drag aja hehehe.mungkin nanti kalo udh jd milik sendiri bakalan di urus lg...(semoga saja terbeli)

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs
    Boleh Om kalo week end

    Andreas Halim 0859 5924 7448 di grogol saya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CIELO Owner kumpul sini ^^
    By chmvrt in forum Auto Club
    Replies: 7525
    Last Post: 25th April 2017, 13:56
  2. coc (cielo owner community)
    By aliedoank in forum Auto Club
    Replies: 85
    Last Post: 1st October 2013, 15:09
  3. Speedometer AT JDM Cielo & Shift AT Cielo with Lock
    By DreE_BdG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2012, 22:51
  4. Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 00:38
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 06:33
Back to top