= REDSPINNER = LANCER EVOLUTION III GSR (CONVERTION) = NEW UPDATE ON PAGE 143 =
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: FULL RACING LOOK APA JDM YAH????

Voters
177. You may not vote on this poll
  • JDM AJA... KEEP IT ORIGINAL...

    123 69.49%
  • FULL RACING LOOK DONK... BIAR MAKIN SANGAR....!!!!

    54 30.51%
Page 1 of 295 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2947
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up = REDSPINNER = LANCER EVOLUTION III GSR (CONVERTION) = NEW UPDATE ON PAGE 146 =

    SCRUB BECOMING THE LEGEND

    CAR - LANCER GLXI 1994 / WHITE
    ENGINE - LANCER EVOLUTION III GSR 4G63T FULL AWD

    THE CAR AND THE HALFCUT

    PHOTO LANCER GLXI SEBELUM DI BAWA KE JAKARTA
    Seperti yang bisa di lihat kaca film mobil terlalu gelap
    Akhirnya sesampai di Jakarta semuanya gw lepas



    MESIN SUDAH MULAI DI TURUNKAN DAN INTERIOR DI BONGKAR SEMUA
    Semuanya di kerjain pada saat gw gak ada di tempat
    Jadi gak kebagian jatah photo2 deh







    CLEANING + PAINTING + PORT AND POLISH

    PROSES BESIH2 DAN JUGA BAGIAN2 YANG DI CAT SUPAYA TIDAK BERKARAT LAGI
    Dasar gw orangnya suka perfectionist, jadi mau semuanya kelihatannya besih dan resik
    Satu2 gw bersihkan parts2 dari karat dan jamur, beberapa harus di cat supaya gak berkarat lagi























    PORTING AND POLISH
    Proses ini sebenarnya tidak begitu penting untuk mobil bertenaga turbo
    Tapi kebetulan lagi di bongkar jadi sekalian aja di kerjakan
    Supaya lebih puas dan benar2 tau semua daleman mesin bersih

















    LIGHTEN FLYWHEEL
    Karena budget terbatas terpaksa tidak bisa beli racing flywheel
    Jadi flywheel standar Evo III saya bubut supaya lebih ringan






  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 49 Mins 49 Secs

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MORE UPDATE

    ENGINE ASSEMBLING
    Makan waktu sekitar 1 hari untuk merakit mesin 4G63T
    Semua spare partsnya sudah di bersihkan dan siap di install




















  5. 7th March 2009, 14:00

    Reason
    Spammer !! Id Banned.

  6. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    wahh akhirnya dibuat lagi thread nya...kpn kelarnya ni om???
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw seneng dah reportase sehari2x dan update mobil! ntar gw bikin dah kayak gini ^_^

    Good luck BRO!!!!

  8. #6
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    lanjut bro....

  9. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    wahh akhirnya dibuat lagi thread nya...kpn kelarnya ni om???
    Wah kayaknya masih lama deh
    Gw nya terlalu perfectionist heuheuheuhuheue

  10. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    Gw seneng dah reportase sehari2x dan update mobil! ntar gw bikin dah kayak gini ^_^

    Good luck BRO!!!!
    Thx bro.................................

  11. #9
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tar gw tanyain do stop lamp lu...gw ada sih knalan org yg gawe di mitsu...tar gw kbrin..

  12. #10
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    sip bgt dah nih boil..

    ditunggu di sekitar BSD kemunculan mobil nya bos..

    Hihihi ^^

 

 
Page 1 of 295 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 154
    Last Post: 8th July 2014, 08:42
  2. [Eksterior & Audio] Lancer EX - Body Convertion Evolution X
    By LgzXR in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 11
    Last Post: 20th November 2013, 17:00
  3. Replies: 133
    Last Post: 7th August 2013, 17:33
  4. [DICARI] Bodykit Lancer EX convertion kit Evolution X --- masuk sini
    By elonkaja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st July 2011, 16:58
Back to top