For sale renault grand scenic th. 2004
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 27 Secs

    For sale renault grand scenic th. 2004

    Engine 2.0 16 V
    Automatic Transmission (bisa pake manual juga)
    Kondisi Mulus, jarang pakai
    Km baru 30.000

    Berminat telp aja ke 02193531056

    <yg baru> --> baru gw ganti nih engine mountingnya jadi tambah sip sekarang

    SOLD OUT

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    buka harga berapa bos?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 34 Mins 12 Secs
    hrgnya brp nih bos? pajaknya? kalo mo liat lsg dimana? lg nyari mbl keluarga nih, kl hrgnya cocok boljug... thx
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 27 Secs
    liat aja langsung, posisi di gading serpong
    harga 140jt nego
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    TANGGERANG-JAKARTA
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by k3m4l View Post
    liat aja langsung, posisi di gading serpong
    harga 140jt nego
    ini yg bensin yup broo??
    Jok berapa baris 2 / 3 baris??
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 27 Secs
    yup ini yg bensin jok ada 3 baris, tapi yg belakan bisa dilipet sampe abis jadi kayak bagasi
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    Bantu up buat barang bagus nih, dulu pernah pake & ngerasain enaknya naek renault, jauh d dibanding ama innova atau MPV sekelasnya, handling mantap & ga cape kl dibw keluar kota.

    Salam
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    UP UP 2 jempol......................................
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 18 Secs
    buntu up deh, brg keren
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 8 Hrs 18 Mins 23 Secs
    klo renault gini spare partnya gmn bro?
    bensin 1: brp?
    thx
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th July 2013, 18:45
  2. Replies: 1
    Last Post: 25th August 2011, 10:41
  3. Replies: 12
    Last Post: 8th March 2011, 09:36
  4. Replies: 9
    Last Post: 24th October 2010, 14:29
  5. For Sale : Renault Scenic 2004 >> SOLD!!
    By bibimbap in forum Renault
    Replies: 23
    Last Post: 15th October 2008, 03:07
Back to top