berapa sih modal buat buka usaha cafe???help!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs

    berapa sih modal buat buka usaha cafe???help!

    bos..,kira2 berapa yah modal awal untuk membuka sebuah cafe?
    minimalis aja d.,
    di bantu yah bos.,
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung si bos, di dalam cafe itu mo di kasih furniture kaya apa.. dan pelayanan nya seperti apa... kalo minim2 aja, bangsa 50-100jt aja bisa keluar bos. belum kalo ada live band nya...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by excuse View Post
    tergantung si bos, di dalam cafe itu mo di kasih furniture kaya apa.. dan pelayanan nya seperti apa... kalo minim2 aja, bangsa 50-100jt aja bisa keluar bos. belum kalo ada live band nya...
    hehe..,thx bos..,
    tapi kalo 50an uda termasuk medium lah yah.?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs

    Talking

    300 jeti..

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by har_online View Post
    bos..,kira2 berapa yah modal awal untuk membuka sebuah cafe?
    minimalis aja d.,
    di bantu yah bos.,
    thx
    modal awal maksudnya termasuk tempat?sewa/bangun jg gt?...
    atau hanya utk pengolahan ruang dan pengadaan barang aja?
    semua tergantung luas, konsep, material dll jg sih bos..
    yg penting form follow budget aja mnrt gw..dr situ nanti bisa dilihat gmn cara memaksimalkannya.
    kl lo bth bantuan konsultasi, gw bs bantu..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    murah amat 100 jt........

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    kontrakan aja dah berapa atuh...
    blom biaya laen2

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs
    hehe..,
    saya maw buat yg minimalis aja.,nga terlalu gde lah..,
    bantu ya gan..,info2nya..,

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat kitchennya juga abis gede,belom sewa tempat,,kalo ada panggung kabel2 gituannya juga ga bisa dianggep bercandaan harganya, hahaha.kayanya 100juta minimal deh..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    SeMaRanG Wae
    Posts
    896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 40 Mins 31 Secs
    kmaren d tawarin frnchise mpe 150 jt an boss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2013, 17:03
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th July 2011, 20:00
  3. CARI LOKASI/LAHAN BUAT BUKA USAHA CUCIAN MOBIL DI DAERAH SERPONG/BSD/TANGERANG
    By st_yohanes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2009, 14:32
Back to top