CLOSED
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 26 Mins 47 Secs

    CLOSED

    CLOSEDCLOSED

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    iya nih, apa bedanya 9861e ama 9860 ? selain 24 bit ama sambungan ipodnya?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 26 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong
    iya nih, apa bedanya 9861e ama 9860 ? selain 24 bit ama sambungan ipodnya?
    iy nih sama2 bingung .. hehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    harga gak bohong lah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yaps, gw setuju.
    apa mungkin isi parts barang 4jt sama dengan yg hargta 5jtan?

  7. #6
    kalo gue sih liat price, cause price don't lie

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 5 Mins 28 Secs
    selain itu, model 9861 jg jauh lebih ok dari 9860

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Perbedaan teknis 9860 dan 9861 :
    - 9861 sudah bisa untuk DVD-Audio dan jg sudah 24-bit, sedangkan 9860 cuma DVD-Video aja

    Kedua HU tsb sama2 bisa control prosesor...
    tp ada minusnya, preset / memorinya cuma bisa 1 (kalau tanpa RUX)

    Saran buat TS...
    kalau emang anda orangnya cuma suka denger 1 jenis music, tanpa RUX memang ga masalah. tp kalo suka berbagai jenis music, RUX IS A MUST...why ? dengan RUX, memori yg bisa digunakan untuk menyimpan preset ada banyak, jadi masing2 preset bisa disesuaikan dengan jenis lagu yg akan diputar...

    Pengalaman gw pribadi, dulu gw bingung dan sempet kepikiran mau pasang 9861+PXA tapi tanpa RUX...tapi setelah denger settingan mobil sodara saya (9860+PXA dan RUX), ternyata memang bagus pakai RUX, karena waktu itu dites dgn 2 jenis music, jazz dan RnB...tanpa RUX kita cuma bisa denger salah 1 jenis music secara optimal, sementara yg lain kurang...nah dengan RUX ini semuanya jadi sempurna
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuma mau nambahin...

    lagian dengan selisih budget sekitar 1,7jt untuk PXA tanpa RUX dan PXA + RUX...buat gw, duit segitu worthed bgt dikeluarin...trust me ^^
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 26 Mins 47 Secs
    bro, thx bgt buat infonya..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top