WTB: bemper depan galant hiu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 47 Mins 13 Secs

    Smile WTB: bemper depan galant hiu

    Bro..... sy mencari bemper depan galant hiu.....kondisi 99,9% boleh, kalo ada info pm ya thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Quote Originally Posted by v6_mitsu View Post
    Bro..... sy mencari bemper depan galant hiu.....kondisi 99,9% boleh, kalo ada info pm ya thx.
    kondisi 99,9% itu mah sama dgn baru bro...beli baru aja bro, cuma 2.5jt
    kalo mau 2nd coba contact 022-91560844 [bandung]...dia punya byk bumper hiu kondisi no robek tapi mesti repaint
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 47 Mins 13 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by btonys View Post
    kondisi 99,9% itu mah sama dgn baru bro...beli baru aja bro, cuma 2.5jt
    kalo mau 2nd coba contact 022-91560844 [bandung]...dia punya byk bumper hiu kondisi no robek tapi mesti repaint
    Yg bener bro harganya.......ada yg nawarin baru minta 4700000, harga segitu dmn bro ? thx
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by v6_mitsu View Post
    Yg bener bro harganya.......ada yg nawarin baru minta 4700000, harga segitu dmn bro ? thx
    4.7 jt itu price list kali, tapi mahal bgt ya skrg.....dulu awal thn 2008 ane pernah nanya di toko part mitsu di PMK, itu harga net...mungkin skrg udah naik lagi ya, yen nya naek trus

    tempo hari di atrium jual copotan dibawah 1 jt...kondisi baret2 tapi ngga ada robek, dudukan semua ngga ada rusak...ngapain nyari barang baru bro?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 47 Mins 13 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by btonys View Post
    4.7 jt itu price list kali, tapi mahal bgt ya skrg.....dulu awal thn 2008 ane pernah nanya di toko part mitsu di PMK, itu harga net...mungkin skrg udah naik lagi ya, yen nya naek trus

    tempo hari di atrium jual copotan dibawah 1 jt...kondisi baret2 tapi ngga ada robek, dudukan semua ngga ada rusak...ngapain nyari barang baru bro?
    Gw di sby boss......jd kgk bs liat barang....ragu beli 2nd ntar beli kucing dalam karung...kalo tau seller yg rekomended bagi infonya bro, thx
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buy : Bemper depan galant VR4 prefacelift & wing galant vr4 ori
    By sindacho in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2012, 19:53
  2. WTS : Bemper depan Galant Hiu USDM
    By vidya.prasta in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th December 2011, 17:57
  3. Replies: 43
    Last Post: 20th June 2011, 01:26
  4. (WTS) Bemper depan Galant hiu
    By gt_workshop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 175
    Last Post: 3rd July 2010, 19:58
  5. WTB : Bemper depan galant st
    By v6_mitsu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2010, 21:36
Back to top