WTB : S 2000 HONDA thn apa aja ( THREAD CLOSE)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs

    WTB : S 2000 HONDA thn apa aja ( THREAD CLOSE)

    di cari honda S2000 warna prefference : silver,hitam,kuning, mau yg full standard.hrg yg masuk akal,kondisi bgs. bs hub : 0818878901/99190010

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    disurabaya pernah liat s2k warna putih palt b 666 kalo gak salah...
    gak tau dah laku apa belum...
    ada di showroom tuch...
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 49 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    disurabaya pernah liat s2k warna putih palt b 666 kalo gak salah...
    gak tau dah laku apa belum...
    ada di showroom tuch...
    tu katny dgr2 bekas tabrkan loh..

    dah brap bulan gk laku2.hehhhe

    gk tau lg se....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs
    up up up mana s2k nehhhhhh
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 6 Secs
    ehm kpn hari smpt g kliatan bos udh an.... trus ad lagi.... tp tadi pagi aq lewat udh gak ad lagi.... maklum klo sklh lewat soalnya bos...........
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by patient View Post
    tu katny dgr2 bekas tabrkan loh..

    dah brap bulan gk laku2.hehhhe

    gk tau lg se....
    showroom yg dipojokan itu ya? yg deket pom bensin bawean itu kan? katanya uda hampir 1thn tuh ga laku2.. emg bekas nabrak apaan bos?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 19 Secs
    koran kompas sabtu ada tuh s2000... di cek aja gan
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by may_niezz View Post
    showroom yg dipojokan itu ya? yg deket pom bensin bawean itu kan? katanya uda hampir 1thn tuh ga laku2.. emg bekas nabrak apaan bos?
    yoi....
    sekilas keliatan nya ok sich....
    tapi kalo bekas tabrakan yach resiko juga yach...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,463
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 55 Mins 26 Secs
    bantu up lagi deh mobil impian rata2 orang indo yg doyan sama honda nih...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Suroboyo
    Posts
    1,609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yang putih ada di pameran mobkas di PTC bro, kemaren minggu liat disana....sangarrrr
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. close thread
    By DeliciOus_coOkiez in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 9th April 2010, 11:04
  2. THREAD CLOSE
    By fahri_azwan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th April 2008, 21:02
Back to top