BOXER community
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: BOXER community
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 34 Secs

    Post BOXER community

    nuMpang show off our crew.....

    B.o.X.e.R CommUnITy
    kenapa kita namain [Bo.X.eR] community karna semua anggota kami pada suka memakai celana BoXeR..
    [Bo.X.eR] community berdiri tgl 16 JuLy 2006...
    [Bo.X.eR] community mempunyai masa skitar 20 orang,kita belum lama berdiri dan kami semua tidak terlalu mementingkan memiliki anggota yang banyak, yang penting bagi kami, kekompakan, solidaritas, enak diajak bergaul,anak di ajak tukar pikiran dalam masalah otomotif,dan diluar msalah otomotif dan suka tolong-menolong sma syapa aja....itu yang paling penting bagi kami.
    dan yang kami butuhkan dsini cuma kesetiaan sama [Bo.X.eR] community....dsini kita membangun bersama-sama dengan kekeluargaan, have fun dan kekompakan.




























    bAgI KaLiAn yAng IngIn sHaRe...

    sILahkaN daTeng aJa kbasecamp qt di roti bakar kemang pratama bekasi.!!

    atau

    | contact pErsOn |
    ketua :
    - fery : 085692525515

    or

    humas:
    - Geovani : 085697504243

    Add qT boxer_jakarta_commuity@yahoo.co.id

    dTuNggU ya...yAkIn kok 100% AnggOtA KiTa aSiK2 sMua n WeLcOme UnTuk sMua OrG.!!!

    sory bwt yg bLm ad fto'y nNti mnyusuL! hehehe......

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 34 Secs
    up up up.....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lancer n swiftnya sangar bro...........

  5. #4
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    wihh,keren bro..
    tadi kirain boxer community tuh isinya mercy boxer gitu,hehehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    wihh,keren bro..
    tadi kirain boxer community tuh isinya mercy boxer gitu,hehehe
    iya boZZ bnyk yg ngira jg gtu.
    thanks bozz dh mMir.....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by moo View Post
    lancer n swiftnya sangar bro...........
    thanks y bozzz......

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kirain klub boxer w124..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    yaa elahhh gw pikir w124 :eek:

    sukses deh buat clup nya...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    sukses ya boxer...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 12 Secs
    nrima anggota anak sma bro ?? masih kelas 11 sih..hhe
    mobiL gw civic vtis taun 2002..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. US Style Headlight w124 boxer - Wiper lamp boxer
    By baillian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2012, 17:31
  2. WTT : Lampu Belakang Boxer Model MP dengan Model Boxer Lama
    By psssssss in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 4th October 2011, 11:39
Back to top