[TANYA] Bengkel Mobil Yang paling ok n murah di Mana?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [TANYA] Bengkel Mobil Yang paling ok n murah di Mana?

    Sesuai Judul gue mo tanya master-master sekalian yang ada di Surabaya.
    Di mana ya bengkel mobil yang ok n harganya lumayan masuk kantong di Surabaya.
    Soalnnya kalo ke GUT harganya mbok... terkadang murah juga sih, terkadang agak menakutkan... :p
    Thanx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: [TANYA] Bengkel Mobil Yang paling ok n murah di Mana?

    Quote Originally Posted by R_Jo98
    Sesuai Judul gue mo tanya master-master sekalian yang ada di Surabaya.
    Di mana ya bengkel mobil yang ok n harganya lumayan masuk kantong di Surabaya.
    Soalnnya kalo ke GUT harganya mbok... terkadang murah juga sih, terkadang agak menakutkan... :p
    Thanx ya
    perhatikan kualitas pekerjaan boss......
    sah aja seh cari yg murah....

  4. #3
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 51 Mins 50 Secs
    Coba Ke Olimart Motorsport <OMS> Jl: Semarang 19, aku lek nyervis n upgrade mesin nang OMS, reggone masuk akal kok mas,

  5. #4
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    emg maw diapain tu mobilnya?
    di mangga dua ada bengkel entup tu asik jg sekalian maen gokart indoor.
    :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Ada harga ada kualitas bro, walaupun gak selalu begitu sih, heheh!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bengkel itu mahal di pengadaan sparepartnya. Kalo jasa standarlah, selisihnya ga banyak. Jadi mending cari sparepart sendiri, baru milih bengkel.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 20:13
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2011, 17:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 01:52
  4. Bengkel knalpot yang bagus dan murah di bandung di mana ya?
    By kelvinleo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 19
    Last Post: 14th July 2011, 11:14
  5. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
Back to top