Biaya Cat Mazda E2000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Manado
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Smile Biaya Cat Mazda E2000

    Berhubung Inbox PM Sis Toeti penuh jadi saya bikin thread disini, nggak pa-pa kan.

    Sis Toetie tadi kan saya main ke bengkel nanya perincian biaya ketok dan cat body repair full body Mazda.
    Kena harganya 10.150.000,- belum diskon dan belum kena pajak.
    Jadi diskonnya berapa nih Sis Toetie, soalnya waktu ngomongin harganya sama Mbak Sri dan sekarang Mbak Srinya udah diresign.
    Diskonnya 40% juga ya? Iya deh
    Kabarin ya Sis.
    Thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bimo87 View Post
    Berhubung Inbox PM Sis Toeti penuh jadi saya bikin thread disini, nggak pa-pa kan.

    Sis Toetie tadi kan saya main ke bengkel nanya perincian biaya ketok dan cat body repair full body Mazda.
    Kena harganya 10.150.000,- belum diskon dan belum kena pajak.
    Jadi diskonnya berapa nih Sis Toetie, soalnya waktu ngomongin harganya sama Mbak Sri dan sekarang Mbak Srinya udah diresign.
    Diskonnya 40% juga ya? Iya deh
    Kabarin ya Sis.
    Thank's
    Berat nih bro. Soalnya udah sempet masuk sistim dan udah diperhitungkan dibulan Februari. Juga kami memiliki sistem bagi hasil yg juga sudah keluar pembagiannya. Seperti bro ketahui, narik uang susah bro dari karyawan dan ngejelasin juga ga gampang terutama karena bro awalnya sudah menyetujui diskon 25%, tapi kan kami bisa flexible untuk mbl galant dan bahkan lancer ya.

    Begini aja deh, sy cash back 5% langsung dari account pribadi saya, karena karyawan ga bakal setuju bro. Karena akuntansi kita transparan, itu expense bakal di charge ke account prive sy dan akan di book sebagai cash back/entertainment. Itu yg terbaik bisa sy pikirkan, semoga dapat diterima.

    Thanks ya!

    Tambahan ya bro: Sebenernya malah pricing kami tidak tepat, karena pekerjaan tambahan tidak dimasukkan dan kita tahu bahwa panel2 dempulnya cukup banyak selain ketokan untuk meratakan panel2. Untuk itu, seharusnya ada extra charge sebesar 150rb perpanel. Tapi itu sudah terjadi, dan sy terima kesalahannya. Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Manado
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Berat nih bro. Soalnya udah sempet masuk sistim dan udah diperhitungkan dibulan Februari. Juga kami memiliki sistem bagi hasil yg juga sudah keluar pembagiannya. Seperti bro ketahui, narik uang susah bro dari karyawan dan ngejelasin juga ga gampang terutama karena bro awalnya sudah menyetujui diskon 25%, tapi kan kami bisa flexible untuk mbl galant dan bahkan lancer ya.

    Begini aja deh, sy cash back 5% langsung dari account pribadi saya, karena karyawan ga bakal setuju bro. Karena akuntansi kita transparan, itu expense bakal di charge ke account prive sy dan akan di book sebagai cash back/entertainment. Itu yg terbaik bisa sy pikirkan, semoga dapat diterima.

    Thanks ya!

    Tambahan ya bro: Sebenernya malah pricing kami tidak tepat, karena pekerjaan tambahan tidak dimasukkan dan kita tahu bahwa panel2 dempulnya cukup banyak selain ketokan untuk meratakan panel2. Untuk itu, seharusnya ada extra charge sebesar 150rb perpanel. Tapi itu sudah terjadi, dan sy terima kesalahannya. Thanks!
    Wah thank's banget nih dikasih diskon tambahan lagi sampe ngambil dari account pribadi lagi :o
    BTW prosedur pembayaran Mazdanya gimana nih Sis Toeti? 5%nya ngitung dari biaya sebelum dipotong diskon 25% + pajak atau setelahnya? Atau dianggap diskonnya jadi 30%? Oh ya kata Bokap Mazdanya sekalian dimasukkin salon, yang full exterior, interior + mesin, berapa Sis biayanya?


    Oh ya soal Shark Fin buat Galant, emang biaya ngecat lebih mahal dari Shark Finnya ya? Terus itu pasangnya dibor atau ditempel kayak pake double tape gitu? Intinya sih bakal ngerusak atau ninggalin jejak di atap nggak kalo dicopot? 350 ama Cat dapet ya Sis kalo nggak ngerusak atap (masih tetep nawar )

    Sekali lagi Thank's ya Sis Toeti, salut buat usaha ngasih diskonnya (apa sayanya yang keterlaluann ya ).
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bimo87 View Post
    Wah thank's banget nih dikasih diskon tambahan lagi sampe ngambil dari account pribadi lagi :o
    BTW prosedur pembayaran Mazdanya gimana nih Sis Toeti? 5%nya ngitung dari biaya sebelum dipotong diskon 25% + pajak atau setelahnya? Atau dianggap diskonnya jadi 30%? Oh ya kata Bokap Mazdanya sekalian dimasukkin salon, yang full exterior, interior + mesin, berapa Sis biayanya?


    Oh ya soal Shark Fin buat Galant, emang biaya ngecat lebih mahal dari Shark Finnya ya? Terus itu pasangnya dibor atau ditempel kayak pake double tape gitu? Intinya sih bakal ngerusak atau ninggalin jejak di atap nggak kalo dicopot? 350 ama Cat dapet ya Sis kalo nggak ngerusak atap (masih tetep nawar )

    Sekali lagi Thank's ya Sis Toeti, salut buat usaha ngasih diskonnya (apa sayanya yang keterlaluann ya ).
    No problem bro. Kita semua hanya bisa berusaha terbaik. Jadi ga ada masalah bro. Cek PM ya. Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. 6th August 2009, 16:05


 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE Mazda E2000 1997
    By iklaninternet in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 16:43
  2. Mazda E2000
    By rhandy in forum Mazda
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2011, 10:37
  3. DIBELI-MAZDA E2000
    By Nancha in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2010, 09:17
  4. cari mazda e2000
    By yohanes in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 23:18
  5. WTS:Karburator Original Mazda E2000
    By Jayadiningrat in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2008, 14:40
Back to top