Dicari: Range Rover 4.2 LSE thn 1993-1994
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 54 Mins 27 Secs

    Dicari: Range Rover 4.2 LSE thn 1993-1994

    Dicari:

    Range Rover 4.2 LSE V8 4200cc thn 1993-1994, siap pakai yang surat2 lengkap bukan kawinan.

    Silahkan untuk menghubungi atau kirim email foto2 dan data2 lengkap, kalau ada yang berminat untuk dijual.

    Abdi G. Siregar

    081806930343/02194832875

    Email: klafindo@gmail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia Tumpah Darahku
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 13 Mins 56 Secs
    keren nih pak, range rover classic..

    semoga sukses pencariannya
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Yg ada pasupati tea..
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 4 Secs
    saya ada nih.. range rover tahun 1997 mnta 150jt..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 54 Mins 27 Secs

    Rangie P38 Autobiography??

    Quote Originally Posted by JeePnTriaL View Post
    saya ada nih.. range rover tahun 1997 mnta 150jt..
    Rangienya P38 yg Autobiography Pak??

    Bisa email part2 apa saja yang sudah ganti 6 bulan terakhir terutama air suspensionnya, terakhir ganti tahun berapa (utk 4 roda), foto2 interior + exterior + engine room ke: klafindo@gmail.com

    Siapa tau saya tertarik, sementara prioritas tetap yg Rangie Vogue 4.2 LSE thn 93-94

    Rgds,

    Abdi G. Siregar
    02194832875/081806930343
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 54 Mins 27 Secs
    up...up..up lagi ah...........
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by klafindo View Post
    Dicari:

    Range Rover 4.2 LSE V8 4200cc thn 1993-1994 dan Toyota BJ62 (turbodiesel, type mesin 12HT) thn 84-up, siap pakai atau bahan yang surat2 lengkap bukan kawinan.

    Foto2 Range Rover 4.2 LSE seperti terlampir.

    Silahkan untuk menghubungi atau kirim email foto2 dan data2 lengkap, kalau ada yang berminat untuk dijual.

    Abdi G. Siregar

    081806930343/02194832875

    Email: klafindo@gmail.com
    saya ada th 95 HSE tgn 1 merah
    02198956767
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada sih....punya temen tapi tahun 92....itu juga dia ga tau mau jual berapa....pasaran gelap....bentuknya sama persis kayak gambar diatas....warnaya green army....emang berapa sih harga tuh mobil????
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 54 Mins 27 Secs
    sundul lagi ah
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 54 Mins 27 Secs
    dicari-dicari..............
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 54 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by devilz_arngel View Post
    ada sih....punya temen tapi tahun 92....itu juga dia ga tau mau jual berapa....pasaran gelap....bentuknya sama persis kayak gambar diatas....warnaya green army....emang berapa sih harga tuh mobil????
    Kalau surat2 lkp, saya mungkin interest, kalau thn 92 pasaran harga 50 - 60jt, siap pakai.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 00:25
  2. Dicari range rover 2001 hse
    By rafi15 in forum Land Rover
    Replies: 10
    Last Post: 24th May 2010, 14:21
  3. Replies: 0
    Last Post: 18th April 2010, 23:30
  4. DICARI RANGE ROVER SPORT 2007 HITAM...
    By waradana in forum Land Rover
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2010, 19:16
  5. Replies: 1
    Last Post: 10th October 2008, 12:13
Back to top