???membingungkan,saran dunk?jazz,vios,aerio,cityZ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    ???membingungkan,saran dunk?jazz,vios,aerio,cityZ???

    kak, nanya donk.
    gw mo bli mobil seken, budget 120jt an..

    diantara mobil2 diatas kira2 untuk seorang mahasiswa yang cukup nyaman,minim perawatan,irit ,gak rewel dan resale value nya masih bagus apa ya??

    mengenai fitur2 yang ditawarkan juga mau tanya donk, soalnya belo ngerti nih. temenku pernah bilang jazz bln ada abs/abd, bg mn dgn kekurangan ini??

    dan mengenai budget saya apakah masuk untuk mobil2 tsb diatas?? tahun brp ? dan untuk rentang harga segitu apakah ada saran lain untuk saya??

    tolong pencerahannya yah...

    thx. best regards.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Kl jazz vtec baru sih klhtnny 150 jt an, tp hrg2 kan naik semua.
    Kl jazz i-dsi second mgkin dpt yg sktr th 2002-2003, honda resale
    valueny bgs kok apalagi jazz.
    Vios, aerio jg dpt sgt rentang thnny mgkn sm 2002-2003.
    Tp kl buat ce klhtnny cocok jazz deh

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Beli city type z aja..... lumayan kenceng tuh...ga mahal2 amat lagi perawatannya...(Kl ga salah ) tapi temen gw make katanya irit jg, bisa 1 : 9-10. kan msh ada sisa d0it, lo simpen aja, ato ga buat modif....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    klo mau irit yah honda yah..uda gitu harganya gak jato bgt..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    vios....
    dalem kota 1-13
    tarikan mantap.
    bodi keren.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    vios tp gw rada gak demen ma interiornya...
    tp ok jugalah kalo vios

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    klo menurut g sebenernya jazz paling oke dianatara pilihan lain.tapi jazz udah banjir banget jadi ga eksklusif lagi.

    alternatif ke 2 sih pake vios aja.mesin nya enak,suspensi empuk dan cukup irit,cuma model interiornya krng bagus.

    klo aerio sih g ga bgitu suggest(sorry yg pk aerio ya,no offense bro)
    you are what you eat
    you are what you read

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    nah kalo vios yang uda jadi taksi..gmana hayo...

    no offense juga ya yg pake vios...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    aerio, interiornya bagus, harga segitu dapet taon 2004 matic loh

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 50 Mins 39 Secs
    jazz gk irirt kok... gw pake 1:8/9.
    mungkin lebih irit vios...

    city Z enak jg tuh, onderdilnya murah banget, kampas rem depan 60rb, karet pintu 80rb, dll...
    hehehe. tp menurut gw, interior city Z kaku...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SARAN KNALPOT JAZZ..????
    By iceberg in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 28th August 2006, 09:01
  2. Saran donkk buat vios
    By sheva in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th May 2006, 11:57
  3. Spek SQ Venom bagus ga? Minta saran dunk..
    By bee_ly in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th May 2006, 16:20
  4. minta saran dunks,,,
    By isman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 26th August 2005, 18:27
  5. PCD Evo4,jazz,vios,corolla great, ama xenia
    By Matrix in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 19th August 2005, 21:53
Back to top