the most choosen: N/A or Turbo ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: aliran apa yang paling banyak dianut oleh para member modcom..?

Voters
33. You may not vote on this poll
  • N/A

    21 63.64%
  • TURBO

    12 36.36%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec

    the most choosen: N/A or Turbo ?

    sorry nih kalo pollingnya udah pernah. cuma pengen tahu nih aliran yang paling banyak dianut sama semua member modcom yang mana nih? N/A atau Turbo? karena kalau gw liat, kebanyakan member2 modcom menganut aliran N/A... kan siapa tahu aja salah.... :smt003 :smt003 :smt003 makanya polling ini sengaja gw bikin untuk ngelihat itu...

    thanx banget yah buat partisipasinya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    kayanya dah pernah nih?... coba di search
    klo g sih vote N/A
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    tadi sih udah saya search. gak ada sih.. tapi takutnya saya salah keyword buat searchnya.. mungkin aja ada topic yg serupa tapi tak sama.. kalo emang udah pernah, tolong dikasih tahu yah, admin... thanx...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - S.Parman - Gatsu
    Posts
    744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 43 Secs
    N/A!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    N/A juga
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  7. #6

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,205
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Gw sih prefer n/a ya, turbo dah gak kemodalin :oops:
    ...ordinary people...

  9. #8
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,205
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    btw @ Huntereuz ntu boil kenapa??? ancur juga..
    ...ordinary people...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs
    Turbo donk,love to hear the whistle...(walau blm kesampean masang hahahaa...)

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Naturally Aspirated lah lebih seru.......

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual twin turbo 6A13TT ex GALLANT VR4&karburator CHARADE TURBO (RARE)
    By rizul30 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 12th December 2013, 02:36
  2. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  3. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 00:05
  4. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  5. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 08:28
Back to top