[BOOKED] Honda Civic Ferio thn 1997 jempolan - ada futunya SOLD!!!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 56 Mins 3 Secs

    Thumbs up [BOOKED] Honda Civic Ferio thn 1997 jempolan - ada futunya SOLD!!!!

    SOLD!!!!!SOLD!!!!!SOLD!!!!!


    Jual Honda Civic Ferio tahun 1997 warna silver interior dan exterior benar2 original dan tidak ada yg cacat. BPKB tangan 1 (pertama),KM rendah baru 90rb, pajak bulan 3 akhir tp sdh gw perpanjang, VR 17 dengan kondisi ban 99,9% baru semuanya, kaca depan dilapisi kaca film 3M dan masih garansi sampai bulan 5 ini. Dijamin ga kecewa dan tinggal pakai aja nih.
    Harga 87jt nego tipis aja soalnya sayang mobilnya ntr sakit hati klo kejam-kejam negonya


    sekarang lokasi di jogja nih hehehe...

    Nih penampakannya bro tp sori ga bagus karena pake HP

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 17 Mins 34 Secs
    di tunggu fotonya
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    ditunggu pict nya...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    on My BLUE CK4
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Tak tunggu potone bro..bakal smp jogja g neh?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DKI-DIY
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 38 Mins 20 Secs
    sampe tanggal 9 maret bro? moga" sblum tgl 9 dah laku deh...

    sundul....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 56 Mins 3 Secs
    buat semuanya sdh ada fotonya nih....
    @mas_toms : bakalan sampai jogja kok.
    @riant_bolang : so pasti bro..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    DKI-DIY
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 38 Mins 20 Secs
    horeee.. dah ada penampakannya....

    di tunggu di brojol office bro biar di pim"
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 56 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by riant_bolang View Post
    horeee.. dah ada penampakannya....

    di tunggu di brojol office bro biar di pim"
    ga perlu pim" lagi nih
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 56 Mins 3 Secs
    sundul......dul......
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    DKI-DIY
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 38 Mins 20 Secs
    sundul pagi"....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 9th July 2010, 16:12
  2. **** Honda Civic Ferio 1997 M/T **** SOLD
    By Raboen'S in forum Honda
    Replies: 13
    Last Post: 31st May 2010, 19:34
  3. SOLD WTS: Honda Ferio 1997 [BOOKED BY SOME1]
    By riza7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 93
    Last Post: 31st May 2010, 10:19
  4. Replies: 19
    Last Post: 6th May 2010, 21:12
  5. Replies: 42
    Last Post: 31st January 2010, 06:11
Back to top