JUAL : Nissan X-Trail CBU 2.0 AT (SOLD OUT !!!) Thanks' to mod.com
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 52 Mins 11 Secs

    JUAL : Nissan X-Trail CBU 2.0 AT (SOLD OUT !!!) Thanks' to mod.com

    Guys, 'mo jual Nissan X-Trail gw.
    Description :
    - Tahun 2002
    - CBU Jepang warna Black Solid
    - Bodi mulus
    - 2000 cc, AT Transmision
    - Tanpa Broquet
    - Atas nama sendiri
    - KM. 71,000 an
    - Shock dan kaki2 baru ganti
    - Ban baru Michelin di keempat rodanya
    - Konsumsi BBM, dalkot : 1 : 9, kalo luar kota mgkn bisa 1 : 11.
    - Service selalu di bengkel resmi Nissan, so bisa dicek history nya
    Pokoknya masih bagus deh, soalnya dirawat banget kok.
    Tinggal pakai aja.

    Nett Price : 145jt

    Kalo berminat, boleh hubungi : 0816798675

    Foto2nya :










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 17 Mins 34 Secs
    2000 ada yg AT yak CBUnya?
    pic-nya gan...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ultraman Neo View Post
    2000 ada yg AT yak CBUnya?
    pic-nya gan...
    Ada Bro, ini versi yg CBU dulu utk test/penetrasi market di Indonesia, ini pakai engine Serena QR20DE, tampilan konsol dashboard pun agak lain.

    Up dulu deh ..................
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 17 Mins 34 Secs
    kayaknya manis deh xtrail cbu..
    pic-nya dong biar lbh menarik..........
    luar dalem yak..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Bro, gw lumayan tertarik, lagi memang pengen cari mobil gede. Bisa tolong post picturenya? Lokasi di mana kalau mau liat? Thx.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    lokasi dmn bro???

    pictnya ditunggu yak..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ultraman Neo View Post
    2000 ada yg AT yak CBUnya?
    pic-nya gan...
    X-trail CBU AT semua
    Thanks'.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Axl View Post
    Ada Bro, ini versi yg CBU dulu utk test/penetrasi market di Indonesia, ini pakai engine Serena QR20DE, tampilan konsol dashboard pun agak lain.

    Up dulu deh ..................
    Iya, enginenya serupa dengan Serena 2000cc.
    Konsol dan dashboard sama seperti X-Trail CKD
    Yang beda cuma AC nya
    Kalau yang CBU sudah digital (sensor suhu otomatis)

    Thanks' bro
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ultraman Neo View Post
    kayaknya manis deh xtrail cbu..
    pic-nya dong biar lbh menarik..........
    luar dalem yak..
    Pict nya lagi mau diupload nih.
    Ditunggu aja.
    Thanks'.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dmokoginta View Post
    Bro, gw lumayan tertarik, lagi memang pengen cari mobil gede. Bisa tolong post picturenya? Lokasi di mana kalau mau liat? Thx.
    Lokasi di Puri Indah, Jakarta Barat
    Thanks'.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 18:11
  2. ~~~WTS Nissan X-Trail SOLD,thx~~~
    By PerFormA in forum Merk Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 8th April 2009, 15:53
  3. WTS : NISSAN X-TRAIL 2004 ST ( D ) SOLD OUT
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th March 2009, 23:27
  4. Replies: 11
    Last Post: 22nd September 2008, 20:42
  5. wts: nissan x-trail -(sold)
    By kimoy in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 20th May 2008, 16:17
Back to top