ga barengan yah?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    ga barengan yah?

    setelah gw perhatiin, sub kiri-kanan gw ga barengan nendang nya.
    apa karena kabelnya beda panjang? kabel yg kiri lebih dekat ke output power, yg kanan (krn posisinya) lebih jauh, kabel ampir 2xnya.
    gmn tuh, bener ga analisa gw? cieh analisa...
    apa ada sebab lain? ke2 sub br, power br...

    tlgin yah, ga ganggu sih (kuping gw ga sensi), tp keliatan dikit :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    phasenya kebalik ga tuh satu sama lain??

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    phasee maksudnya apaan eterna??
    iya nih,gw pernah kejadian di mobil temen gw kaya gini juga,kenapa yah? :smt017

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    pake ampli apa seh?
    trus maen bridge mono or stereo..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    maksudnya, plus minesnya sub, beda2.
    jadi ga barengan.
    coba deh d cek

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    yah tar d liat

    jd soal kabel kepanjangan ga bakal keliatan beda jauh ky gt ya?
    sip, tar gw laporin lg, thx yak

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    kalo kebalik fasa bukannya cuman arah gerakan konusnya ajah yg beda. timing geraknya sih sama kali
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  9. #8
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemungkinan ukuran boxnya yg tidak tepat.
    karena tidak ada barang yg bener2 identik, jadi kemungkinan t/s parameternya jg beda, akibatnya ukuran box yg dibutuhkan jg berbeda 1 dgn yg laen, mungkin bedanya kecil.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    gak mungkin lah kalo cuma beda panjang kabelnya perbedaannya sebanyak itu (sampe keliatan) subnya sama gak kanan kiri? n phase-nya, yg pasti gak satu channel khan di powernya?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    bisa jg krn box nya beda volume

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 1st July 2011, 20:01
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th February 2011, 19:51
  3. 402 Barengan 201 di Sentul, Gimana..?
    By Paddock Works in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 30th August 2008, 09:25
Back to top