<TERJUAL> JAZZ IDSI 2005 M/T CBU <TERJUAL>
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Tol Bekasi Barat
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 58 Mins 22 Secs

    <TERJUAL> JAZZ IDSI 2005 M/T CBU <TERJUAL>

    mo jual mobil jazz gw buat bayar lawyer n tetek bengeknya...

    JAZZ CBU 2005 M/T HITAM





    kondisi luar liat gambar aja ya...


    jarang pake KM baru 21rban,

    kondisi dalemannya standar kecuali :
    > jok semi kulit klo gk salah mereknya mbtech
    > ada luka congkel pas mau buka dasbor buat ganti HU. yg buka gw tinggal kedalem gk gw perhatiin jadinya gini
    > aki uda gw ganti aki kering
    > uda gw tambah spoiler belakang
    > lampu xenon gk kuat beli HID
    > gw tambah kaca film murah di kaca depan biar gk terlalu panas, kliatan bedanya di gambar
    > karpet peredam

    HARGA Rp TERJUAL @ Rp 117.000.000,- to ????

    CP :
    Emil 08129465311 (klo tlp gk diangkat, sms aja ya)
    Bagus 08129630925 (klo tlp gk diangkat, sms aja ya)
    atau PM


    THANKS TO ALL...ESPECIALLY MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Tol Bekasi Barat
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 58 Mins 22 Secs
    ayo ditawar2...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 21 Secs
    CBU?? itu vit apa jazz??
    emang apa bedanya jazz CBU ama yg biasa??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta,indonesia
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 54 Mins 46 Secs
    bro...gw baru denger nich ada Jazz CBU 05...setau gw Fit CBU...terakhir 03 kalo ngga salah...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Tol Bekasi Barat
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 58 Mins 22 Secs
    JAZZ CBU 2005 setau gw > velg uda 15", cermin di penghalang silau di kanan.
    JAZZ CKD 2005 setau gw > velg masih 14", cermin di penghalang silau di kiri.

    ini bukan FIT, tapi JAZZ

    thanks...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Tol Bekasi Barat
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 58 Mins 22 Secs
    ayo donk di beli...klo gk bayar lawyer, gk jalan2 nih kasus gw...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Tol Bekasi Barat
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 58 Mins 22 Secs
    gw bantu jawab deh secara mobil gw jg sama CBU.....

    taon 2005 itu demand jazz lg tinggi banget sedangkan produksi dalam negeri gak nutup, terpaksalah HPM import bulet2 jazz dr thailand dgn harga jual yg sama. bedanya:

    1. surat2... ya iyalah, kan import, ada form A kl gak salah CMIIW
    2. gak ada heater, kl versi ckd ada
    3. kaca di tempat yg buat nutupin kita kalo silau itu letaknya di atas supir, kalo ckd di atas penumpang
    4. velg udh 15 inch coz yg ckd msh 14 inch saat itu CMIIW (gak begitu yakin yg point ini)

    gw kutip di forum sebelah...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Tol Bekasi Barat
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 58 Mins 22 Secs
    aaaachooooo....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 14 Secs
    bos netnya brp ?Pm yo
    Sry sebelumnya bos , di thread sebelah ada jg yg jual Vtec 05 A/t harga ga jauh beda ,
    Jadi gw cari mbl yg harganya lbh murah . So kl bos jual murahan lg ane bisa pikirin .
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    emang kasus apa boss
    gede amat bayar lawyernya
    hehehehhehe
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 8th June 2010, 09:04
  2. wts: jazz'05. Idsi, Matik,Silverstone.(TERJUAL)
    By jessi in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2008, 12:37
  3. WTS - Strut Bar eks Vios---->TERJUAL TERJUAL
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 25th July 2008, 10:17
  4. Jual Jazz'07 idsi. Matik, silverstone(TERJUAL)
    By jessi in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th July 2008, 11:53
  5. dijual Jazz i-DSI 2005 A/T--- Sorry sudah terjual
    By ipin210 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2008, 13:33
Back to top