[ HELP !! ] CAFE/POI BUAT NGEDATE DI DAERAH JAKBAR

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs

    [ HELP !! ] CAFE/POI BUAT NGEDATE DI DAERAH JAKBAR

    Teman2, cafe/tempat ngedate yg enak di daerah jakbar dmn yah ? ( except mall puri/TA )
    ada yg tau ?
    hmm,, harga yg bersahabat aja ama kantong mahasiswa yahh..
    Info range harganya juga kalo bs..

    Kebetulan baru punya gebetan daerah situ, dan gw buta bgt daerah jakbar..
    Thx infonya guys ~

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Equinox Cafe......

    manager nya ivan semut2 nakal ^^

  4. #3
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    beda nih... maenanny udh ngafe trusss....

    ivan gitu lohhh....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    hahahaha
    masuk teritori gw lu van!!!
    gw jga lagi ada gebetan daerah gading..bingung gw di gading..
    btw,bisa coba pisa cafe di daerah puri kencana,sederetan cockpit navigator.
    truz pan and cook di daerha puri indah(deket rumah gw tu van!!,kalo nyasar telpon gw aje)
    kalo maw jauhan dikit,ke benton junction di karawaci.wakakakakka
    kayakna sie itu aja..barat mah cupu cupu..jarang ada apa apa van..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    Equinox Cafe......

    manager nya ivan semut2 nakal ^^
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    beda nih... maenanny udh ngafe trusss....

    ivan gitu lohhh....
    kagak lahh bos adoyyy
    saya maennya cafe, situ maennya lounge terus..
    ampunnnn

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    hahahaha
    masuk teritori gw lu van!!!
    gw jga lagi ada gebetan daerah gading..bingung gw di gading..
    btw,bisa coba pisa cafe di daerah puri kencana,sederetan cockpit navigator.
    truz pan and cook di daerha puri indah(deket rumah gw tu van!!,kalo nyasar telpon gw aje)
    kalo maw jauhan dikit,ke benton junction di karawaci.wakakakakka
    kayakna sie itu aja..barat mah cupu cupu..jarang ada apa apa van..
    iyahh.. kena pajak/uang keamanan ga dri gw ke puri ? wkwkwkwk..
    anak IBII gebetan loe ?
    gebetan gw anak Inti College..

    range harganya brp c ??
    budget sekali makan c 150rb..dapet ga dri ?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    hahahaha
    masuk teritori gw lu van!!!
    gw jga lagi ada gebetan daerah gading..bingung gw di gading..
    btw,bisa coba pisa cafe di daerah puri kencana,sederetan cockpit navigator.
    truz pan and cook di daerha puri indah(deket rumah gw tu van!!,kalo nyasar telpon gw aje)
    kalo maw jauhan dikit,ke benton junction di karawaci.wakakakakka
    kayakna sie itu aja..barat mah cupu cupu..jarang ada apa apa van..
    gading yg enak :
    cafe pandan di sports club
    la piazza
    cafe du chocolate

    itu aja c yg gw tau dri..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 53 Mins 55 Secs
    bro, ini ada listing favorite gue, soalnya gue juga sering pergi makan ke resto dan cafe...

    bisa dilihat...

    http://www.restodb.com/indonesia/dki_jakarta/jakarta_barat/restaurant.html

    http://www.jakartajavakini.com/pages/listing/cafes/cafes-in-jakarta.php

    semoga membantu

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    iyahh.. kena pajak/uang keamanan ga dri gw ke puri ? wkwkwkwk..
    anak IBII gebetan loe ?
    gebetan gw anak Inti College..

    range harganya brp c ??
    budget sekali makan c 150rb..dapet ga dri ?
    150 rb berdua ?
    dapettt bgt!!!!u kira gw kaya apa?gw mah kalo bisa gw tawar mah gw tawar.wakakkakakakaka
    kaga,anak sma aja.anak kuliah kalo diajak kenalan susah,brengsek..
    mending anak sma.asikkkk..wakakakkakakakakakakkakakakakakakkaka kaa

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    150 rb berdua ?
    dapettt bgt!!!!u kira gw kaya apa?gw mah kalo bisa gw tawar mah gw tawar.wakakkakakakaka
    kaga,anak sma aja.anak kuliah kalo diajak kenalan susah,brengsek..
    mending anak sma.asikkkk..wakakakkakakakakakakkakakakakakakkaka kaa
    jahhh
    mau bego2in anak keciL loeee
    dasarrr !!!!!!!! :smt065

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : mo pasang peredam 1body, daerah jakbar
    By erik lie in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 18th May 2010, 08:56
  2. Info ngCAT mobil daerah jakbar?
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2006, 17:36
  3. ngCAT interior daerah jakbar???
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2006, 11:18
  4. tempat bikin knalpot daerah jakbar dmn ya ..
    By rOeLez in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2005, 21:19
Back to top