help: spion new city patah
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    help: spion new city patah

    dear all,

    kaca spion kanan nu city aku patah nih di tubruk motoris nekad...

    plastik tempat bautnya pecah jadinya spionnya lepas deh..

    bisa gak ya dilem, atau harus ganti satu set & kira2 berapa harganya?

    kalo after market y pake lampu sein berapa sepasang??

    thanks...

  2. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    itu patah di breket...kalo lokasi u di tangerang bawa aja ke bengkel gw
    pm kalo minat
    hehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Kenapa As roda depan Honda City Z sering patah ..??
    By d1k1E_544ky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 11th January 2012, 13:15
  2. dicari spion 2nd new city
    By dh1904 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2009, 16:18
  3. Cover Spion New City
    By yudibudiman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th August 2008, 00:25
  4. ::help, spion led jazz 2007 patah,""
    By emmell in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2007, 17:38
  5. Spion City-Z
    By Xingo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2007, 01:17
Back to top