cara seting headlamp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    {M.O.C}-Medan
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 47 Secs

    cara seting headlamp

    alloo para member modcom.
    g mau tanya nih, cara setingan headlamp yg benar.
    g pakai kijang krista. cahaya lampu nya berantakan nih.
    tolong pencerahan nya dong.
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    dihadapin ke tembok, tinggal setel arah cahaya.
    kalo mo lebih akurat, yang 1 sisi ditutup dulu atau dicabut aja bohlamnya, kalo udah baru gantiian sisi 1 nya lagi.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    {M.O.C}-Medan
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 47 Secs
    siap bosss.
    uda tak cobain.
    makin distel makin lari. :smt033:smt033:smt033
    nga mau lurus arah sinar nya, bisa jd batok nya rusak kali ya.
    thanks bro saran nya.

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    coba di cek dulu aja reflektornya, kalo ada yang gosonk bisa jadi ga mau fokus.
    setel kiri kanan (jatuhnya pas tengah lampu) dulu aja bro, kalo kira2 udah pas baru setel naik turun (ketinggiannya). dan yang pasti 1 sisi dimatiin dulu aja lampunya, biar pas setel posisi kiri kanannya.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    {M.O.C}-Medan
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 47 Secs
    siap deh bro.
    ntar mlm g seting lg.
    thanks bgt nih info nya.
    :smt098:smt098

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask cara menyetel tinggi rendah nya headlamp grand livina
    By chen_ongz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 13th February 2012, 18:20
  2. WTA : Cara mengatur ketinggian headlamp Honda City-Z
    By pouns in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2010, 11:45
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th December 2009, 15:14
  4. [ASK] Cara bersihin mika headlamp
    By pr3m4n in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 26th February 2009, 15:10
  5. cara seting pioneer 5750
    By J05h in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 23rd November 2005, 11:17
Back to top