Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 4 Secs

    Terios 1.5 vs Grand Livina 1.5

    Modcomers,

    Tolong masukannya, perbandingan 2 mobil ini, mobil keluarga walau beda tipe, tapi sama-sama 1500cc, harga juga hampir sama. Thanks.

  2. IB189.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah.. susah mbandinginnya nih.
    si om sendiri udah nyadar kalo kelaminnya aja udh beda.
    mau review dr faktor mana nih om?
    mesin/speed, kenyamanan, kapasitas angkut, value for money, kaki2/suspensi, etc..etc..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 4 Secs
    ya itu om, untuk perbandingan, karena taunya hanya harga hampir sama, kapasitas 7 penumpang, cc mesin sama.
    Ada yang udah makai terios atau livina ? Thanks

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Mins 20 Secs
    mending terios aja, ambil varian yang tertinggi tipenya.
    udah enak, harga jual ok, dan gak takut banget kalo ketemu banjir boss...

  6. #5
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kalo ambil GL yang 1.8 jangan 1.5....sayang....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Duh,kalo terios mah kurang deh bro...Gak enak banget dipakenya...udah keras,limbung lagi,tenaga juga pas2an,bensin juga gak irit2 amat,interior juga gak bagus2 amat desainnya...biasa aja...kecuali emang lo suka suv...
    Mending grand livina deh,lebih nyaman,empuk,tenaga juga lebih gede,bensin lebih irit...dipakenya juga lebih nikmat..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 4 Secs
    Ini dari spek masing2 tipe:
    GL 1.5 : Max. Power (hp/rpm) 109/6000
    Max. Torque (kg-m/rpm) 15.1/4,400
    Terios aya Maksimum : 109/6000 ps/rpm
    Torsi Maksimum : 14.5/4400 kgm/rpm

    Power sama hanya torsi yang beda.
    Kalo dilihat dari harga spare part dan konsumsi bahan bakarnya gimana bos?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Power sama itu cuma diatas kertas bos...pada kenyataannya ,grand livina jauh lebih powerfull...
    Livina 1.5 bisa gampang aja nyampe 180 tanpa susah2 amat...kalo terios udah ngos2an...
    Kalo sparepart sih gw bilang lebih murah terios,soalnya daihatsu kan terkenal murah perawatan dan sparepart..
    Kalo konsumsi bbm,livina termasuk salah satu mobil paling irit di indonesia...bahkan vios aja kalah irit...
    Secara tenaga,konsumsi bbm,kenyamanan livina lebih unggul...kelemahan cuma di ground clearance lebih rendah dari terios,sama respons gas agak delay kalo dibejek spontan...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    kalo ambil GL yang 1.8 jangan 1.5....sayang....
    maksudnya : kalo ambil GL yang 1.8 jangan 1.5, sayang... (dengan nada mesra)

    Btw, terios sih amit2. Mending GL 1.5 deh ke mana2.
    Lari lebih enak (manual).. Nyaman jauh lebih nyaman..
    Terios, Rush... enggak banget deh.
    Test drive aja.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Power sama itu cuma diatas kertas bos...pada kenyataannya ,grand livina jauh lebih powerfull...
    Livina 1.5 bisa gampang aja nyampe 180 tanpa susah2 amat...kalo terios udah ngos2an...
    Kalo sparepart sih gw bilang lebih murah terios,soalnya daihatsu kan terkenal murah perawatan dan sparepart..
    Kalo konsumsi bbm,livina termasuk salah satu mobil paling irit di indonesia...bahkan vios aja kalah irit...
    Secara tenaga,konsumsi bbm,kenyamanan livina lebih unggul...kelemahan cuma di ground clearance lebih rendah dari terios,sama respons gas agak delay kalo dibejek spontan...
    yes. GL nafasnya lebih panjang.. mungkin pengaruh dr rasio gigi ya..
    kalo terios unggulnya di ground clearance dan kaki2 aja kyknya..
    kalo FC sih relatif sama

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. WTA: about grand livina vs Rush/terios
    By koco_1986 in forum Nissan
    Replies: 43
    Last Post: 6th January 2011, 12:06
  3. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top