[WTA] Ko EX Green Garden (dulu Baronet 2). Masih bagus?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs

    [WTA] Ko EX Green Garden (dulu Baronet 2). Masih bagus?

    Temen2, mau minta info neh. Mau nanya gimana pasangan Ko Eq skarang. Ada yg tau gak? Dulu seh gue pernah masang ama dia bagus (pas jaman masih SMA, kira2 thn 90 an). Tapi kok belakangan ini ada beberapa temen bilang pasangnya rada kasar skarang. Temen2 ada info? thanks yahh....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo bikin pasif & bikin box yang aneh2 sih ko ex jago.......

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Nah, itu dia, gue lagi mau bikin pasif. Sekalian banyak yg bilang bikin box aliante susah kalo buat yg gak ngerti. Makanya gue bingung neh, heuhuehueh.....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Skrg ini sich Ko ex tsb lbh bnyk bermain di home audio, yg msg audio mobil sich lbh bnyk dr mulut ke mulut aja.
    Dulu sy intall disana abis +/- 8 jt tapi puas menurut ukuran saya ya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    ok ok, thx juga neh buat info nya. Belom lama ini seh gue masih sempet main2 ke sana malem2, and masih rame juga seh. Mungkin kalo masang di sana, and kita nya sering2 control, masih ok kali yah? heuheuhue....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    besok g maw kkesono neh. kemaren ini dengerin ring radiator dibuat home si adem buanget suaranya...

    yg pasti buat pasif ama om ek sih puaz kali ngeliatnya. itu gulungan bisa segede gaban tuuu
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Ko Ex emang jago, dia termasuk salah satu sesepuh car audio di indo, dan gw juga dulu pernah setting dan bikin pasif di sana.

    Menurut gw kalo emang mau setting di Ko Ex, emang harus sering2 ngontrol instalasinya, terutama instalasi kabel2nya. Karena Ko Ex sendiri jarang turun tangan dalam masalah beginian, karena dia lebih memfokuskan kepada itung2an LMS buat box, buat pasif dan tunning akhir. CMIIW

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    ok ok... thanks guys. Gue seh rencana kalo gak nanti malem, besok juga seh ke sana. Kalo gak ada rencana, mungkin nanti pulang kerja maleman ke sana, kalo hari ini gak sempet, so mungkin besok gue ke sananya sebelom jam makan siang.

    Benernya seh gue masih bingung, choice nya kalo gak ko ex, teddy bronson. Teddy bae bgt ama gue, cuma dia gak sejago ko ex. Kalo ko ex, gue dah lama bgt gak kesana. dia juga dah gak kenal kali. Cuma emang box nya jago. Kalo pasif seh gakgitu masalah, gue ada temen gue lagi yg bakalan bikinin gue. Makanya yah, liat2 dulu deh. Wish me luck, ehuheuheu...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hehe pasang dmana2 kalo urusan kabel mah kudu bawel deh. td sore kaga ada om ek. ada ci hilda doang... g nge lms jordan jxr6hd aja. beneran fsnya bisa 82hz speker 2in bisa jg ya low gitu.. manthep hehe. yg g lg mau minta mah speaker midbass depan ama sub gaban dibelakang harus bisa synchrone. mau bass high bpm ato low bpm... bete dengernya pas lagu techno kallo ga sync
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Sabtu kemaren gw sama Bro gendutz & Bro conx ke Ko Ex, dengerin demo sub dia, pake JBL and VSL.. box spiral.. MANTEB BANGETTT... Deep abis

    To gendutz : Gimana nih, jadi setting di Ko Ex?
    hehehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PEMBUNUHAN DI GREEN GARDEN
    By sukiyaki in forum Automotive
    Replies: 93
    Last Post: 16th January 2012, 21:19
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 11:51
  3. Replies: 33
    Last Post: 23rd October 2009, 08:51
  4. BARONET
    By skyz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2006, 15:34
Back to top