WTS MB W202 th 97 classic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS MB W202 th 97 classic

    Bro mau jual santai neh mobil gw. Mercedes sasis C200 th 97 classic tp specnya c230. km 83rb.dual air bag srs

    ini mobil orisinil bgt. kmrn pas ganti master kopling gak ada bekas bukaan which is baru pertama kali di buka.

    selama gw pake gw baru ganti Air Mass, master kopling, sama modul extra fan.servis biasanya di Tristar.

    Head Unit & subwoofer pioneer tp gw lupa tipenya berapa.tweeter infinity

    Gw buka harga 107jt. sebenernya sayang ni mobil gw jual.tp berhubung mau beli rumah so gw lepas dulu. yg berminat bisa kontak gw di 021 96986523.

    yg mau liat mobilnya bisa diliat di
    http://img6.imageshack.us/gal.php?g=mb4.jpg
    sori bro..gw lupa cara masukin gambarnya gimana. foto interior menyusul yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    sambil ngupi2..biar gak tenggelem...up up upp
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Mins 7 Secs
    bos a/t ato m/t?
     

  5. #4
    kalo tipe classic itu manual bos.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Weks.... warna putih nih.... hayo yg doyan putih...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kabayan_tea View Post
    kalo tipe classic itu manual bos.
    sori bos amatir, jd blom tau jelas ttg w202. nih lg memperjelas.
    rencana mao cari w202 tp yang matic bos. biar kg pegel kalo di jkt.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 8 Hrs 26 Mins 37 Secs
    bro spec C230 maksudnya gimana nih? mesin C230 kah?
    kasi foto interior dunk.. kekna mobil cakep nih..
     

  9. #8
    buat bro edwin --> iya bos gw ganti jg sepertinya dah mulai pegel neh. mau cari mobil matic aja

    buat bro optimus prime --> foto interior menyusul yah soalnya lg diluar kota neh.baru lusa balik. yg jelas dalemnya sdh panel wood. oh ya kmrn seh mesinnya di check di bengkel budi jaya sama tristar mmg C230. soalnya tampilan ruang mesinnya jg sdh sama kaya c230 kompresor. gw jg gak terlalu ngerti pas beli dulu. baru ngerti akhir2 ini. yg jelas bedanya ini mobil ada air mas (sensor pembagi udara). di c200 or c180 blum ada. trus punya gw jg kipas nya pake yg single fan yg gede. dan ada extra fannya. kalo c180 or c200 biasanya pake double fan. so far itu yg gw tau bro.
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. C for Classic-W202
    By lisoi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 17
    Last Post: 18th December 2012, 19:55
  2. WTS Mercedes W202 Classic
    By hermanliaw in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 3rd March 2011, 18:42
  3. WTS : W202 C200 AT/95/CLASSIC
    By irwan_58 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2011, 18:34
  4. [WTS] W202 C200 Classic 97 M/T
    By beretta in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2009, 20:58
  5. [WTA] w202 Classic & Elegance
    By edwin_kth in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2009, 16:37
Back to top