WTA: prokick monoblok 2400 bisa angkat sub 10"merek apa
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jl. Thamrin no. 1
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: prokick monoblok 2400 bisa angkat sub 10"merek apa

    gw punya sub velocity 10" trus gw baru beli power prokick monoblok 2400..
    kata temen gw, klo tetep pake sub itu bakalan sobek..
    padahal gw kmaren udah beli box ported 10" harga 300rb..
    nah gw pengen nanya klo sub 10" yang kenceng dan cocok buat power itu apa ya?
    thx teman"

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 7 Hrs 26 Mins 32 Secs
    kalo prokick wattnya bner ga ya? pure wattnya brapa?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    w6v2 baru ok kali yah....

    ato pake L7 10"....

    prokick yang sakti tuh yang LS 4000D....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli yg double coil lah bro..
    kurang lebih pasti kuat koq..
    tinggal setelannya..
    tuh w3v2 juga bagus...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    w6v2 baru ok kali yah....

    ato pake L7 10"....

    prokick yang sakti tuh yang LS 4000D....
    ampe bikin gw sesek napas ya nald
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2012, 01:31
  2. WTS @ MONO PROKICK DG-2400
    By makky bao in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 16:56
  3. WTS : Monoblock Prokick DG-2400
    By one_mugen in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 1st April 2012, 23:28
  4. FS MONOBLOK PROKICK DG-2400
    By corn77 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2011, 20:35
  5. WTA : Power Monoblok yg maksimal utk angkat sub JL12" W6V2
    By F 1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 3rd July 2010, 01:12
Back to top