honda genio 94 akhir manual- black
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    honda genio 94 akhir manual- black

    honda genio manual th 94 akhir..black-

    Merk Honda
    Model Civic
    Tahun 1994
    Warna HITAM SOLID
    Harga Rp. 66,5 Juta

    Kilometer
    Keterangan Lain
    -WARNA HITAM MULUS
    -TRASMISI MANUAL
    -PAJAK PANJANG BULAN 12-09
    -INTERIOR ORSINILTIDAK ADA ROBEK.
    -AC DINGIN
    -VR 16 BAN 90%
    -KAKI2 DAN MESIN PRIMA
    -MOBIL BENAR2 BAGUS..

    Lokasi

    Penjual Mobil
    Nama :IRFAN
    Alamat :JL.HAJI SUBUH NO.64 CILANDAK/BLAKANG KANTOR TRAKINDO
    Telp :021-95101161 no sms/ pic menyusul

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 33 Mins 38 Secs
    nunggu gambar...
    btw masi mahal yah?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    wew iyah mahal amet
    klo dikasih 55jt kontak gw bro

    bantu up ajah
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by blame_er View Post
    honda genio manual th 94 akhir..black-

    Merk Honda
    Model Civic
    Tahun 1994
    Warna HITAM SOLID
    Harga Rp. 66,5 Juta

    Kilometer
    Keterangan Lain
    -WARNA HITAM MULUS
    -TRASMISI MANUAL
    -PAJAK PANJANG BULAN 12-09
    -INTERIOR ORSINILTIDAK ADA ROBEK.
    -AC DINGIN
    -VR 16 BAN 90%
    -KAKI2 DAN MESIN PRIMA
    -MOBIL BENAR2 BAGUS..

    Lokasi

    Penjual Mobil
    Nama :IRFAN
    Alamat :JL.HAJI SUBUH NO.64 CILANDAK/BLAKANG KANTOR TRAKINDO
    Telp :021-95101161 no sms/ pic menyusul
    weitssssssss...yg kmren starlet...skrg genio...mantap nihhh...klo ada kijang lgx/lsx thn 2000 an PM yah om.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Nah..ini die yang gw cari....!!!!!!!!!!
    eh...lo dagang sih boleh2 aje..... tapi jangan jatohin dagangan orang dong.... gw juga dagang.... punya manner dikit.... sekarang gw mo penjelasan lo... waktu itu lo memang dah liat boil gw..HAH.... AYO JAWAB....$#^@%$#&....... lo bilang boil gw TABRAKKAN..... TAU DARI MANA LO...HAH......$%@$%&^#$&#..... liat aje blom.....!!!!!!!!! GW NIPU LO APA???...HAHHHHH......#@%$##$*$^&*

    lo mo usaha...tapi kaga mo usaha...GMANA SEH LO????..... Klo kaga punya DUIT jangan NAWAR... klo kaga punya ONGKOS... bilang aja.... nanti gw ongkosin.....!!!!!!!!!!!
    setiap usaha harus punya effort..dong... smua mengandung resiko.... lo dagang boil ..ya resikonya lo harus liat dan kejar tuh boil yang mo dibeli.... jadi lo kaga beli kucing dalam karung.... deal kaga deal ya itu resiko namanya.... jangan comment yang engak2 tentang dagangan orang..... baru telp aje lo dah comment yang enggak2...@#@^%$#&#... LO BARU YA JADI PEDAGANG!!!!!!!!!!...gara2 ongkos kaga punya lo jelek2in dagangan orang.....

    terus terang gw merasa dirugikan banget atas comment lo yang kurang berkenan.... karena berpengaruh banget ma yang dah mo deal..eh kaga jadi gara2 comment lo.... punya etika sopan-santun dong klo comment.... klo lo mau kritik gw..silahkan..... tapi disini ada fasilitas PM..go a head ...lo PM gw....$%#%&$...Dasar Lo.....!!!!!!!!!!!!!!!

    sorry man...lo yang memulai duluan.... silahkan lo mo dibawa kemana nih urusan...$%@%&#*^%#$

    Guys nih liat tread gw klo kaga percaya.....
    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=starlet
    ARI PRIYATNA,SE
    PT.(Persero)ANGKASA PURA II
    INT'L AIRPORT SOEKARNO-HATTA
    COMMERCIAL AERONOUTICAL REVENUE
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 25 Secs

    wkakakkaaka

    Quote Originally Posted by array View Post
    Nah..ini die yang gw cari....!!!!!!!!!!
    eh...lo dagang sih boleh2 aje..... tapi jangan jatohin dagangan orang dong.... gw juga dagang.... punya manner dikit.... sekarang gw mo penjelasan lo... waktu itu lo memang dah liat boil gw..HAH.... AYO JAWAB....$#^@%$#&....... lo bilang boil gw TABRAKKAN..... TAU DARI MANA LO...HAH......$%@$%&^#$&#..... liat aje blom.....!!!!!!!!! GW NIPU LO APA???...HAHHHHH......#@%$##$*$^&*

    lo mo usaha...tapi kaga mo usaha...GMANA SEH LO????..... Klo kaga punya DUIT jangan NAWAR... klo kaga punya ONGKOS... bilang aja.... nanti gw ongkosin.....!!!!!!!!!!!
    setiap usaha harus punya effort..dong... smua mengandung resiko.... lo dagang boil ..ya resikonya lo harus liat dan kejar tuh boil yang mo dibeli.... jadi lo kaga beli kucing dalam karung.... deal kaga deal ya itu resiko namanya.... jangan comment yang engak2 tentang dagangan orang..... baru telp aje lo dah comment yang enggak2...@#@^%$#&#... LO BARU YA JADI PEDAGANG!!!!!!!!!!...gara2 ongkos kaga punya lo jelek2in dagangan orang.....

    terus terang gw merasa dirugikan banget atas comment lo yang kurang berkenan.... karena berpengaruh banget ma yang dah mo deal..eh kaga jadi gara2 comment lo.... punya etika sopan-santun dong klo comment.... klo lo mau kritik gw..silahkan..... tapi disini ada fasilitas PM..go a head ...lo PM gw....$%#%&$...Dasar Lo.....!!!!!!!!!!!!!!!

    sorry man...lo yang memulai duluan.... silahkan lo mo dibawa kemana nih urusan...$%@%&#*^%#$

    Guys nih liat tread gw klo kaga percaya.....
    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=starlet
    mampus tuh bro blame er kena ngamuk wkakakakakakka..... untung blom di amuk ama orang se modcom
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 33 Mins 38 Secs
    jahh...maslah lagi nih pedagang..
    ngacir ahh......semoga menemukan jalan yg benar
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,210
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 51 Mins 35 Secs

    Talking ckckckck

    Quote Originally Posted by array View Post
    Nah..ini die yang gw cari....!!!!!!!!!!
    eh...lo dagang sih boleh2 aje..... tapi jangan jatohin dagangan orang dong.... gw juga dagang.... punya manner dikit.... sekarang gw mo penjelasan lo... waktu itu lo memang dah liat boil gw..HAH.... AYO JAWAB....$#^@%$#&....... lo bilang boil gw TABRAKKAN..... TAU DARI MANA LO...HAH......$%@$%&^#$&#..... liat aje blom.....!!!!!!!!! GW NIPU LO APA???...HAHHHHH......#@%$##$*$^&*

    lo mo usaha...tapi kaga mo usaha...GMANA SEH LO????..... Klo kaga punya DUIT jangan NAWAR... klo kaga punya ONGKOS... bilang aja.... nanti gw ongkosin.....!!!!!!!!!!!
    setiap usaha harus punya effort..dong... smua mengandung resiko.... lo dagang boil ..ya resikonya lo harus liat dan kejar tuh boil yang mo dibeli.... jadi lo kaga beli kucing dalam karung.... deal kaga deal ya itu resiko namanya.... jangan comment yang engak2 tentang dagangan orang..... baru telp aje lo dah comment yang enggak2...@#@^%$#&#... LO BARU YA JADI PEDAGANG!!!!!!!!!!...gara2 ongkos kaga punya lo jelek2in dagangan orang.....

    terus terang gw merasa dirugikan banget atas comment lo yang kurang berkenan.... karena berpengaruh banget ma yang dah mo deal..eh kaga jadi gara2 comment lo.... punya etika sopan-santun dong klo comment.... klo lo mau kritik gw..silahkan..... tapi disini ada fasilitas PM..go a head ...lo PM gw....$%#%&$...Dasar Lo.....!!!!!!!!!!!!!!!

    sorry man...lo yang memulai duluan.... silahkan lo mo dibawa kemana nih urusan...$%@%&#*^%#$

    Guys nih liat tread gw klo kaga percaya.....
    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=starlet
    urusan jgn dibawa kemana2 bro ,lo datengin aja rumahnyaa tu alamatnya tetera jelas diatas
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual honda genio 94 akhir full modif
    By cubase in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2012, 15:45
  2. HONDA GENIO HITAM FULL VARIASI MULUS 1993 AKHIR
    By otomotifkeren in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 14th May 2011, 12:16
  3. fs new city black 2007 akhir manual 155jt JUAL CPT!!!
    By kambingcongek in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th March 2010, 02:15
  4. genio manual th 94 akhir..black-
    By blame_er in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 30th March 2009, 21:24
  5. WTB HONDA GENIO 92 manual/GREAT COROLLA 92 MANUAL
    By mafalifird in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2009, 14:17
Back to top