Suka duka Air suspension
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs

    Suka duka Air suspension

    share suka dukanya donk

    kalo balonnya udah bocor dah ga bisa dipake lagi ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Makassar
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 5 Secs
    berapa duit yah yg paling murah???

    klo yg awet merek apa n brp duit???
    ada yg tau di Surabaya di mana yg jual???

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pake CRUX yg jual sponsor modcom, premiere
    so far sih suka aja, soalnya dia masih COILOVER, cumann kalo diperluin, di atas coil over itu ada
    Air Sus nya....jadi nya aweeettt =)), kyk coilover maintenance nya , gak kayak air sus
    dan handling nya mantaaabbb gak kayak air sus, ,
    kalo air sus , kalo high speed limbung
    coilover saya setel cukup ceper, knalpot tengah yg nongol cuma sekitar 4 cm dr jalanan
    tapi kalo perlu tinggi, tinggal naikin aja, lewat deh polis tidur ato tanjakan tinggi hehhehe
    begitu, naik pol, lsg tinggi kyk Livina tingginya

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d_hidayat2000 View Post
    saya pake CRUX yg jual sponsor modcom, premiere
    so far sih suka aja, soalnya dia masih COILOVER, cumann kalo diperluin, di atas coil over itu ada
    Air Sus nya....jadi nya aweeettt =)), kyk coilover maintenance nya , gak kayak air sus
    dan handling nya mantaaabbb gak kayak air sus, ,
    kalo air sus , kalo high speed limbung
    coilover saya setel cukup ceper, knalpot tengah yg nongol cuma sekitar 4 cm dr jalanan
    tapi kalo perlu tinggi, tinggal naikin aja, lewat deh polis tidur ato tanjakan tinggi hehhehe
    begitu, naik pol, lsg tinggi kyk Livina tingginya
    brapa duit tuh waktu itu sm pasangnya...???
    up & downnya bisa selisih brapa cm bozz?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Makassar
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 5 Secs
    wah menarik ini...kombinasi supaya ttp enak meski ceper....

    emang air sus klo kecepatan brp kmh krasa limbung???
    coilover plus airsus....ga punya bayangan cui....di apain tuh ya??? tumpang tindih gtu???

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by d_hidayat2000 View Post
    saya pake CRUX yg jual sponsor modcom, premiere
    so far sih suka aja, soalnya dia masih COILOVER, cumann kalo diperluin, di atas coil over itu ada
    Air Sus nya....jadi nya aweeettt =)), kyk coilover maintenance nya , gak kayak air sus
    dan handling nya mantaaabbb gak kayak air sus, ,
    kalo air sus , kalo high speed limbung
    coilover saya setel cukup ceper, knalpot tengah yg nongol cuma sekitar 4 cm dr jalanan
    tapi kalo perlu tinggi, tinggal naikin aja, lewat deh polis tidur ato tanjakan tinggi hehhehe
    begitu, naik pol, lsg tinggi kyk Livina tingginya
    bro maintenance air suspension gampang aja kok gak ribet and awet 2 mobil gw pake air suspension buat harian umurnya sdh 1thn gak ada masalah apa2, and kayaknya klw mw naik turunnin body gak perlu keluar dr mobil he he he he tinggal pencet.... dah....:rolleyes:

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by h0n33y View Post
    wah menarik ini...kombinasi supaya ttp enak meski ceper....

    emang air sus klo kecepatan brp kmh krasa limbung???
    coilover plus airsus....ga punya bayangan cui....di apain tuh ya??? tumpang tindih gtu???
    air sus kecepatan tinggi gak ada masalah bro gw pake air sus di Cielo gw pake kecepatan tinggi gak masalah (180 km/jam) stabil abis.....coilover sama air sus clop banget gak tumpang tindih lah kan yg di ganti cuma per nya sama balon.....:rolleyes:

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by HOLI View Post
    air sus kecepatan tinggi gak ada masalah bro gw pake air sus di Cielo gw pake kecepatan tinggi gak masalah (180 km/jam) stabil abis.....coilover sama air sus clop banget gak tumpang tindih lah kan yg di ganti cuma per nya sama balon.....:rolleyes:
    bro mau tanya,klo pake airsus ama coilover, pas coilovernya di set tinggi airsusnya pas 0psi ga terlalu ceper ya?ikutin setelan coilovernya?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by HOLI View Post
    bro maintenance air suspension gampang aja kok gak ribet and awet 2 mobil gw pake air suspension buat harian umurnya sdh 1thn gak ada masalah apa2, and kayaknya klw mw naik turunnin body gak perlu keluar dr mobil he he he he tinggal pencet.... dah....:rolleyes:
    setuju, sesama pengguna airsus majesta uda jadi bos?

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suka duka pake velg kaleng,,
    By FeYz ReVo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 30th May 2013, 09:16
  2. Suka duka PCD 4 dan PCD 5 :)
    By JDM99 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2012, 11:47
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th May 2012, 18:01
  4. WTA suka duka MB C 180
    By B317SK in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2009, 00:53
  5. (WTA) kenapa suka ada ygn masang kaca film supir suka beda w
    By stoner_avz in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 9th October 2008, 21:49
Back to top