shock buat panther
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 57 Mins 54 Secs

    shock buat panther

    bro2 sekalian.. numpang tanya donk, panther g shock breaker nya kudu diganti, ad saran gak pake merk ap gitu? pengen yg empuk n kalo bisa biar lebih pendek lagi dari sekarang.. cth pics nya kyk di bwh.. thx buat masukannya yaa..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 57 Mins 54 Secs
    oya kalo bisa referensi bengkelnya ya.. thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rheico View Post
    oya kalo bisa referensi bengkelnya ya.. thx
    Yaelah bos, kaga usah kebengkel, drpd lo dikenain ongkos mending DIY ndiri.
    bsk kan libur.
    gampang koq, klo lo gak mo ngolong cabut ban ajah udah lgsg keliatan itu shok.
    klo yg blkg saran gw pk Gabriel, kayaba ultra lmyn.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 18 Mins 22 Secs
    pake KAYABA yg warna Kuning

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Coba aja ke firna proteknik..

    yg d tanjung duren..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 10 Secs
    Panther kotak??

    klo kotak ganti apa ajah masi enak kok... lain lg klo kapsul... ajrut2an..
    apa lagi yang pake ban bison >.<

    pilihan bisa pake kayabya ultra, monroe magnum, klo bagusan ada kayaba gas adjust,
    pake tokico ktnya tambah keras...
    klo ada buget ya billstein bro

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLD] shock BILSTEIN depan buat PANTHER
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 5th April 2010, 10:32
  2. [WTS]: Shock Breaker Panther Second
    By [RCK] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 7th April 2009, 11:10
  3. SHOCK TOKICO ex Panther 2000-2008,, bs utk pajero/kijang
    By rendy76 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2008, 15:32
  4. Shock : TOKICO JAPAN for PANTHER / KIJANG (depan & Belakang)
    By rendy76 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 20th June 2008, 20:08
  5. Shock MONROE & KAYABA for Kijang / Panther (400rb ajah)
    By rendy76 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2008, 20:49
Back to top