las kaca mobil dimana ya
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    las kaca mobil dimana ya

    bengkel las kaca mobil didaerah sekitar bogor, depok, etc dimana ya? cari2 diinternet adanya disurabaya.. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    las kaca supaya apa tuh bro?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 7 Mins 19 Secs
    kirain salah ketik aslinya lis kaca....weleh las kaca beneran tohh...mo di grafir, motong ato gmana ni..mang bisa pke las?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    ada ya? br denger.. :eek:

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :o:o:o:o:o

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    las kaca

    bro,
    kalo kaca mobil retak etc.. nggak perlu diganti.. lebih murah di las..katanya.. gw juga baru tahu...

    www.laskaca.blogspot.com

    cuman ini adanya di surabaya.. gw tinggal dibogor..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    baru tau juga nih ada yang kaya begini, kira2 nih isinya :::
    G L A S S M A S T E R
    (Las Kaca Retak / Pecah)
    Pertama di Indonesia

    MISI :
    Memberi pilihan baru bagi mereka yang memiliki masalah kaca mobil retak/pecah. Jika dulu pilihan satu-satunya adalah mengganti; kini hadir pilihan untuk mereparasi kaca dengan keuntungan antara lain: harga yang jauh lebih murah, cepat, tidak perlu melepas kaca, dan tidak perlu mengganti kaca film.


    Ada empat kondisi supaya kaca bisa direparasi :

    Jenis kaca Lamisafe atau Sekurit atau Zone Lite (kaca triplek)
    Retak tidak sampai ke sisi dalam
    Tiap titik kerusakan tidak melebihi ukuran diameter 3cm (Seukuran Rp 500 logam)
    Retak memanjang, tidak melebihi 15 cm (lebih panjang masih bisa tapi mahal ongkosnya)

    Bila kondisi diatas terpenuhi, Glass Master dapat mereparasi kaca tersebut.
    Waktu reparasi kurang dari 1 jam dan dapat dilakukan ONSITE service (servis di tempat).
    Kami menggunakan alat dan bahan-bahan kimia dengan kualitas yang tinggi. Pada setiap reparasi, kekuatan kaca akan kembali seperti semula sedangkan kejernihannya dapat dikembalikan sekitar (80%-90%). Selain MOBIL sistem kita juga dapat memperbaiki kaca BIS, TRUK, KAPAL dan semua kaca yang lebih dari satu lapis.

    Perbandingan untung rugi bagi konsumen:

    A . Mengganti kaca
    - Mahal (Rp 800,000 – Rp 20,000,000)
    - Memakan waktu lama (2 – 3 hari)
    - Repot, harus menghantar, mengambil mobil dan mencari waktu dimana mobil tidak dipakai.
    - Harus ditambah biaya kaca film baru
    - Resiko kebocoran/perembasan pada seal apabila pemasangan tidak sempurna
    - Jika kaca diganti, seal kaca depan tidak akan sesempurna aslinya dan ini akan mengurangi nilai jual kendaraan anda.
    - Kesulitan spare part kaca depan terutama untuk mobil CBU

    B . Memperbaiki kaca dengan Glass Master
    - Murah (mulai dari Rp 250,000 - Rp 1,500,000)
    - Cepat (kurang dari 1 jam)
    - Tidak repot, tersedia onsite service
    - Tidak perlu ganti kaca film
    - Tidak ada resiko kebocoran/perembasan karena seal masih asli pabrik
    - Kerapian seal disekeliling kaca depan tetap seperti aslinya karena proses reparasi tidak perlu melepas kaca sehingga harga jual mobil terjaga

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    tapi binggung juga nih, kalo ampe retak cuma bisa retak ringan (bagian dalam gak retak), kalo dah ampe bagian dalem ikut retak gak bisa dibantu, brarti kalo bocel aja kena kerikil dan kalo retak yang sanagt2 ringan.
    anyway perbandingannya sih kurang akurat juga tuh, secara kalo mobil2 baru pasti masuk asuransi dan gak usah pusink biaya penggantian, cukup bayar 200rb.
    dan juga kalo dibilang setelah ganti kaca, seal atau lis kaca gak rapi, ini sih menyudutkan banget nih, gue ndiri udah ganti kaca banyak buat cust dan gak masalah tuh.
    trus kalo harga juga setau gue sih kalo beli copotan kan gak semahal itu hehe

    sori nih, just opini aja.
    anyway mobil bos apa..?? kali bisa dibantu cari yang murah hehe

    terlepas dari opini gue, jasa yang ditawarkan ini bagus juga nih, mungkin ke depannya bisa bagus.
    salut dech ama yang nemuin cara perbaikan kaca ini hehe
    thx

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    tapi binggung juga nih, kalo ampe retak cuma bisa retak ringan (bagian dalam gak retak), kalo dah ampe bagian dalem ikut retak gak bisa dibantu, brarti kalo bocel aja kena kerikil dan kalo retak yang sanagt2 ringan.
    anyway perbandingannya sih kurang akurat juga tuh, secara kalo mobil2 baru pasti masuk asuransi dan gak usah pusink biaya penggantian, cukup bayar 200rb.
    dan juga kalo dibilang setelah ganti kaca, seal atau lis kaca gak rapi, ini sih menyudutkan banget nih, gue ndiri udah ganti kaca banyak buat cust dan gak masalah tuh.
    trus kalo harga juga setau gue sih kalo beli copotan kan gak semahal itu hehe

    sori nih, just opini aja.
    anyway mobil bos apa..?? kali bisa dibantu cari yang murah hehe

    terlepas dari opini gue, jasa yang ditawarkan ini bagus juga nih, mungkin ke depannya bisa bagus.
    salut dech ama yang nemuin cara perbaikan kaca ini hehe
    thx
    iya kalo mobil baru bro.. ada asuransi..kalo nggak?
    gw rasa memang hanya utk retak yg nggak berat..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    wew gw br tau jg, canggih euy..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) kaca mobil jadi putih karena pake obat jamur kaca
    By jarot777 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 27
    Last Post: 14th November 2012, 19:07
  2. dimana bikin kaca belakang mobil
    By bungsusakti in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2008, 21:54
Back to top