[TANYA] Bahaya ga Velg dikit bengkong dipakai terus?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [TANYA] Bahaya ga Velg dikit bengkong dipakai terus?

    Bos-bos sekalian mohon advise....
    Salah satu sodara gue pake velg ring 18" buat Accord 2003.
    Nah salah satu ban belakangnya dikit bengkong karena waktu di jalan bannya gembos n terus dijalanin karena takut ditodong orang dah malam. nah pas ganti ban ketahuan kalo bannya dikit bengkong..
    mohon advise ne.. kalo velg kaya gitu dipake terus ada pengaruhnya ga ma mobilnya selain kalo jalan di atas 100km/jam baru dikit kerasa 'mbliut' soalnnya ne anak mobil dipake kuliah ma kerja terus pulang da malem ga sempat perbaiki velgnya...
    thanx ya master-master atas advisenya....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    pengaruh bos.. lama2 kalo ga dibenerin ngaruh ke kaki2 krn dia jalannya ga sinkron alias ga balance.. ntar bs kena tieroad, balljoint dll. better dibenerin wong ga seberapa kok. paling 100-200rb an..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 18 Mins 50 Secs
    ban cpt abis mgkn. .

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA apa aja yg bisa dipakai utk SQ
    By GIVANH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 18th October 2010, 00:11
  2. pasif, mau tanya dikit..
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Crossover
    Replies: 69
    Last Post: 6th November 2009, 01:20
  3. Mau Tanya...... HU kok Reset terus???
    By jongjingfong in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 20th October 2008, 18:52
Back to top