saran knalpot buat new jazz rs A/T
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 37 Mins 52 Secs

    Smile saran knalpot buat new jazz rs A/T

    aluw bro2 semua ada saran gak knalpot yang mantab kagak ngempos buat new jazz rs A/T?
    atur nuhun..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sdikit saran nih..
    HKS Silent Hi Power aja..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    close around
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 27 Secs
    kalo masih mau coba-coba, replika-replika aja dulu..sayang duit..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 22 Mins 52 Secs
    J's muffler dong,boss....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup..
    kl mw murah mah bikin replika az kyk gw punya dah mantep..wakaka..

  7. #6
    replika aja,tapi yg kualitasnya bagus punya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tul..
    kl mw,,gw bs bantu bos..hehee...
    sms az ke 08988978537

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Grogol, Jakbar
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 25 Secs
    klo utk matic mungkin jgn kburu nafsu jg yah bro pake 1 set..
    soalnya klo pake itung2an manual hasilnya kacau, ngempos..
    piping nya minta lebih kecil dikit klo matic..

    coba ganti muffler nya aja dulu bro..
    banyak kan yg jual..??

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Drag lover
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake kansai aja boz, untuk matic install downpipe+rear mufler kansai, recomend deh....

    http://mmrpower.com/?cat=33

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 34 Secs
    kalo mesin std jangan pake js racing,ngempos.

    gw lebih prefer hks silent hi power,cuma kalo mesin std suaranya kaya std aja,namanya juga silent,kalo mau ok suaranya ganti downpipe.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran knalpot buat swift
    By doppelganger in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 6th September 2007, 17:53
  2. minta saran buat jazz
    By kembar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 50
    Last Post: 6th January 2007, 00:13
  3. SARAN KNALPOT JAZZ..????
    By iceberg in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 28th August 2006, 10:01
Back to top