Tritala
RS Speed
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9584
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lampu Engine Check Nyala...

    Dear Rekan,

    Mohon bantuannya nih... Mobil kalo lagi pake AC setiap masuk gigi lima trus RPM ke 3000 lampu engine checknya nyala...
    Pertama kali kejadian gue langsung minggir ke bahu jalan untuk berhenti... check bau-bau dari kap mesin hasilnya nggak ada yang bau...

    Akhirnya mesin gue nyalaain lagi... engine check nggak nyala lagi... trus gue bawa masuk bengkel langganan... dicheck sana-sini belum ketemu juga masalahnya...

    Please help dong.... :smt010 :smt010 :smt010
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    Online
    1 Hr 58 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mberebet gak?or bisa langsam gak?
    Dulu g pernah gt tapi gak bisa langsam, ternyata sensor idle apa gt rusak(gara2 bengkel jg)..jd ganti baru deh..malah ama ecu nya ganti baru..jd beres tuh..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jauh dimata dekat dihati, cair lagi :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 16 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake hi scan diagnostic ga?
    klo iya bisa jadi ada soket kabel yg kotor bersihin pake contact cleaner coba.

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thanks semuanya...

    Hari ini gue tune up dan beres masalahnya.

    Sekali lagi terima kasih...
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu Check Engine nyala tapi nothing happened,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 18th November 2013, 05:14
  2. check engine ga nyala pas di on
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 9th December 2010, 12:58
  3. HELP!!! Check Engine nyala...
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 16th November 2007, 12:40
  4. Engine check nyala
    By f12ogy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 4th November 2007, 18:37
  5. Help! Lampu Engine Check nyala!!!!!!!!
    By ventorx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 20th August 2007, 15:34
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels