[WTA]System Switcher
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    [WTA]System Switcher

    gini bro,

    rencananya gw mo bikin sound lg keq gini..

    power soundstream 5channel , ama 1 monoblock
    power monoblock gw pk buat angkat L7 12",

    power soundstream buat angkat tweeter n' midbass,jadi masi sisa 1 channel nih buat Sub.

    bagus gk gw pake semacem switcher ?coz sub L7 12"[buat SPL] kt org tuh gk cocok buat SQ..

    trus power soundstream yg 1channel nganggur ini gw mo pakein buat Sub JL 10"w0 [Buat SQ]

    jadi klo misal gw mo dgr2 lagu Slow,gw nyalain yg Sub JL 10" ini
    klo misal gw mo dgr lagu RnB/nge bass gw pake yg L7 12" ..

    kesimpulan nya : kalo lg setel JL 10" ,Sub L7 nya gk maen [Alias:OFF]
    begitu pula kebalikannya .


    gmn menurut pendapat kalian ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    menurut gue, lebih baik pilih salah satu sub dan bikin enclosure yang bener biar bisa meladeni SQ dan SPL sekaligus. ada ide lain?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    gw rasa ga bakal bisa optimal klo 1 sub dibuat maen 2 aliran...
    mending difokusin ke 1 aliran aja...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    @boss fen-d: gue pikir seharusnya emang begitu, boss. hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    kalo emang mau maen 2system, sebaiknya di fokusin ke SQ, kalo mau SPL, switch nya di aktifin buat idupin monoblock + L7. jadi W0 nya juga tetep hidup.
    tapi kalo bisa jangan w0 kali..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo menurut gw hrs dipikirkan caranya supaya switch tsb bisa matiin 1 channel yg ngedrive sub 10", dan menyalakan monoblock yg mendrive kicker s12L7.. soalnya kalo yg 10" ikut2an nyala kan ga gitu bagus kyknya.. kebanting banget

    kalo ga w0 w3 aja bro .. atau w1 ..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya, cara yg terbaik, JL tetep nyala.
    sedangkan untuk monoblok, di bikinin switch ajah untuk nyalain amplinya.

    untuk menon aktifkan JL, mau ga mau, pake cara konvensional.
    untuk sub JL, di bikinin terminal.
    jadi kalo mo geber2, tuh terminal di cabut.
    JL matek deh.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    he he he... boleh juga tuh idenya, asal tempatnya muat aja gak papa sih n gak ngerasa sayang ngebuang space segitu gede... berarti khan pasti ada 1 sub yang ngga aktif khan? bisa aja tuh bro dibikin gitu, pake switch utk nyalain power yg drive L7 sama switch satu lagi utk keluaran ch 5 dari soundstream, tapi yg terakhir ini harus pake switch yg bagus...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 14:06
Back to top