WTS : jual Cilynder Head Toyota Dyna 14B
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs

    WTS : jual Cilynder Head Toyota Dyna 14B

    kalo ada yang butuh cilinder head toyota dyna 14B, saya ada 1 unit copotan eks singapur. mau dijual ke siapa aja yang perlu, harga dibuka Rp.1,75 juta nego.
    boleh PM atau phone ke irawan 08128187118 (pict nyusul yah)

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 56 Mins 26 Secs
    komplit gak bos headnya sama per2nya.. bisa minta picnya.. gak melengkung kan..
    kalo 1jt dapat gak bos... saya posisi bandung...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    harga gampang deh bos, barang copotan ex singapur, pelatuk dan suling ada, klep dan per klep gak ada, jamin gak melengkung dan masih standar, nanti boleh ditest di bengkel bubut. besok saya load pict. tq
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    up up up.... pictna belum euy.. abis... barang ada dikantor...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    naik lagi ahhh.. monggo yang punya dyna.... murah aja deh...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    bantu up pak...................
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    thanks kangotonk... ane ampe lupa ama thread ini. besok ane kirm gambarnya deh... ayo yang butuh, daripada di anggurin...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by d111qe View Post
    komplit gak bos headnya sama per2nya.. bisa minta picnya.. gak melengkung kan..
    kalo 1jt dapat gak bos... saya posisi bandung...
    bos d111qe... harga gampang tar liat gambarnya dulu deh kalo masih perlu boleh PM ke ane...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual holden commodore 4 cilynder 1981
    By aiz in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 18:33
  2. wts toyota dyna 2006 minibus
    By doddy in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2011, 15:22
  3. WTS: TOYOTA DYNA 110ST
    By Woolong in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 6th March 2011, 15:06
  4. DI JUAL TRUCK TOYOTA DYNA THN 2003
    By ji'racing in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th October 2009, 16:50
  5. WTB head cilynder katana
    By fauzir in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th June 2008, 17:08
Back to top