Mohon bantuan para senior ini . huhu .

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 6 Secs

    Mohon bantuan para senior ini . huhu .

    maaf boss semua nya, ada yang mau saya tanyain nih, ade saya punya KIA Visto taun 2003 warna silver, berhubung ni masi baru dapet mobil mungil kaya gini, nah pada bingung nih, modifikasi apa yah yang bisa di terapin di si "ITO" ini, jangan terlalu extreem juga yah boss, maklum nih kantong anak sma jadi duit pas2an, hehehehe . mohon dibantuu yah boss semua nya . thx berat

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    klo gw c exterior dolo..
    ceperin..
    ganti velg. gw penah liad atoz pake velg audi a4 yg lama keren thu bro
    gnt thu aja
    kaca film item 20% cukup..
    enaak dah diliad ITO nya..
    hehee...

  4. #3
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran, modif interior dan audio aja bro....

    sebisa mungkin bikin nyaman bagian dalem dulu, karena toh yg kita nikmati selama perjalanan kan bagian dalamnya...

    klo mau modif eksterior sih fine2 aja, asal jgn terlalu jauh dari patokan standar...
    misal pake velg > 17", bodykit gondrong, dll.....

    btw, itu cuma masukan dari saya pribadi ya....
    toh selera orang kan beda2
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by smoke_machine View Post
    maaf boss semua nya, ada yang mau saya tanyain nih, ade saya punya KIA Visto taun 2003 warna silver, berhubung ni masi baru dapet mobil mungil kaya gini, nah pada bingung nih, modifikasi apa yah yang bisa di terapin di si "ITO" ini, jangan terlalu extreem juga yah boss, maklum nih kantong anak sma jadi duit pas2an, hehehehe . mohon dibantuu yah boss semua nya . thx berat
    mobil kecil jadi jangan terlalu rame, malah jadi tambah kecil, mending kalo imut hehe
    yang standar aja, jok kulit, audio, kaca film bening 20% cukup, cuma kalo takut dijalanan sekalian double kaca film hehe, velg pake 14" aja, style dikit, ban gak terlalu tebel ato tipis, kalo tipis tar yang ada dihajar lobang peyang semua tuh velg (karakter ce bw boil kan hajar lobang, gantian udah bosen lobang dia dihajar terus hehe) sisa yah body kit aja, jadi gak usah ceperin tapi gak keliatan jingkrang, kalo mo ceper turun dikit aja, sisa 2 jari ketemu bodykit dijamin pas hehe

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,146
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 57 Mins 36 Secs
    klo mnrt g sih yg simple2 aja bos...

    pk velg 13" trus cperin 2jari

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 49 Mins 17 Secs
    pke velg reli jaman dulu kya'ny keren tuh...
    kya potenza rally !

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 6 Secs
    @Jazz'A
    ini kebetulan kaca film nya yang item 80% boss. hehehe . ohh gitu yah ? ukuran brapa boss itu pelk nya ? thx bwat masukannya yah .

    @danis [abstract]
    setuju nih saya juga, soalnya jarang liat mobil visto di dandanin, hehehe, gitu yah ? btw boss itu pake velg 17" masih enak dipake ga yah ?

    @ad_s
    kebetulan ade saya co juga boss, wkwkwkw . wah klo 2 jari itu bisa 2 bulan jebol nanti, ade saya agak kasar bawa mobil nya, hmmm . tapi makasi banyak boss masukannya, btw velg 14 model apa yah yang bagus ?

    @Dr.engine
    velg 13 ? ga kekecilan yah boss? thx sarannya

    @x1225xx
    itu ukurannya brapa boss ?
    klo beli brapa duit ?
    thx boss sarannya .

  9. #8
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by smoke_machine View Post
    @danis [abstract]
    setuju nih saya juga, soalnya jarang liat mobil visto di dandanin, hehehe, gitu yah ? btw boss itu pake velg 17" masih enak dipake ga yah ?
    wah visto pake 17" mah udh kaya sepatu roda jaman dulu bos....aneh...

    mnding pake velg OEM copotan mobil lain, kaya velg OEMnya jazz vtec mungkin...
    ato velg2 OEM lain yg PCD ama offsetnya pas di visto...

    sebisa mungkin sih kaki2 biarin standar aja...tp klo mau diceperin jg gpp asal jgn terlalu ekstrim...
    kasian aja mobil kecil gtu, ntar malah ga enak dibawanya
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 6 Secs
    @danis [abstract]
    hahahah, iia sih boss, jarang banget liat ni boil di aneh2in, btw velg comotan jazz yang item bagus ga yah ? yang ukuran 14" klo ga salah yah ?klo di ceperin gatau deh, segini aja udah agak gebrug2 nihh, klo di ceperin kaya gimana yah ? hehehehe :rolleyes: .

  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by smoke_machine View Post
    @danis [abstract]
    hahahah, iia sih boss, jarang banget liat ni boil di aneh2in, btw velg comotan jazz yang item bagus ga yah ? yang ukuran 14" klo ga salah yah ?klo di ceperin gatau deh, segini aja udah agak gebrug2 nihh, klo di ceperin kaya gimana yah ? hehehehe :rolleyes: .
    yg jari2 item kan bos?!
    bagus2 aja sih...di repaint jd silver polished gtu jg bagus...
    masalahnya, PCD ama offsetnya pas ga bos?!
    soalnya gw jg kurang tau ttg PCD ama offsetnya visto brp...
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:S2000 MOHON PENCERAHAN PARA SENIOR
    By andito in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 16th June 2009, 19:11
  2. NEED HELP!!! mohon bantuan para master...
    By B3 6TO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2008, 18:28
  3. mohon bantuan para master
    By Evilution in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 25th June 2006, 01:36
  4. plzz para senior mohon membantu
    By bebekz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 10th February 2006, 00:25
Back to top